Germania
Füllkrug N. 90' + 2'
Svizzera
1 - 1 Germania

Svizzera-Germania 1-1, gol e highlights: Fullkrug al 92' regala il primo posto ai tedeschi

È Niclas Füllkrug a "salvare" la Germania e a segnare un gol al 92’ che permette alla nazionale di Nagelsmann di chiudere al primo posto il gruppo A. Grande prestazione della Svizzera che al 28' era passata in vantaggio con Ndoye: la squadra di Yakin affronterà agli ottavi di finale la seconda classificata del gruppo dell'Italia

SCOZIA-UNGHERIA LIVE

La Svizzera affronterà la seconda del gruppo dell'Italia

Fullkrug ha "scongiurato" il pericolo Germania per l'Italia. Infatti la Svizzera, seconda classificata nel gruppo A, affronterà la seconda del gruppo B in cui sono gli Azzurri. La squadra di Spalletti non può più arrivare prima e le basterà un pareggio contro la Croazia per chiudere alle spalle della Spagna.

94' - Finisce 1-1 a Francoforte: la Germania pareggia in extremis e chiude al primo posto il gruppo A davanti la Svizzera. Gol di Ndoye e Fullkrug

93' - Con questo risultato la Germania torna in testa al gruppo A e scavalca la Svizzera

GOL!

92' - Pareggio della Germania! Ha segnato Fullkrug! Cross di Raum dalla sinistra e colpo di testa vincente dell'attaccante

91' - C'è anche Rudiger a fare l'attaccante in questi ultimi minuti

90' - 4 minuti di recupero

88' - Ci prova la Svizzera! Gran conclusione a giro di Xhaka, gran parata di Neuer che la toglie da sotto l'incrocio

85' - Colpo di testa di Havertz su calcio d'angolo, pallone che termina alto

83' - Svizzera che aveva trovato il gol del raddoppio con Vargas, annullato per fuorigioco

81' - Intervento di pugno di Sommer su un calcio di punizione di Kroos. Sulla ribattuta Sané calcia fuori

81' - Giallo per Widmer: anche lui era diffidato

78' - Svizzera molto ordinata in fase difensiva e nel possesso palla

76' - Altri due cambi per la Germania: escono Musiala e Wirtz, entrano Sané e Fullkrug

71' - Episodio anche valutato velocemente al Var, che ha confermato la decisione di Orsato di non assegnare rigore

70' - Proteste della Germania: contatto in area di rigore tra Beier e Widmer, per Orsato è tutto regolare. Qualche istante prima salvataggio provvidenziale di Akanji su tiro ravvicinato di Kimmich

68' - Ci prova Havertz di testa: pallone che termina alto sopra la traversa

67' - Al momento la Svizzera è prima nel girone A davanti la Germania. Risultato che interessa da vicino anche l'Italia: la seconda del gruppo A affronterà la seconda del gruppo degli Azzurri

66' - Ammonito Xhaka, fallo su Tielemans

65' - Entra Beier ed esce Andrich nella Germania

65' - Triplo cambio Svizzera: escono Ndoye, Rieder ed Embolo, entrano Duah, Vargas e Amdouni