In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Scozia-Ungheria 0-1, gol e highlights: decide una rete di Csoboth

Con un gol all'ultimo secondo di Csoboth, l'Ungheria batte la Scozia 1-0 e continua a sperare nella qualificazione agli ottavi tra le migliori terze. Questo risultato manda a casa gli scozzesi. Gara dura e intensa ma Ungheria più pericolosa con Orban (traversa) e Csoboth che ha colpito un palo prima della rete della vittoria. Attimi di paura per Varga costretto a uscire in barella dopo un durissimo scontro con Gunn

Condividi:

50' - Ammonito McTominay

49' - Primo tentativo della ripresa da parte dell'Ungheria, girata di Sallai, conclusione troppo debole, Gunn para senza problemi

Allo stato attuale, l’Ungheria sarebbe fuori da Euro 2024, mentre la Scozia avrebbe ancora una piccola possibilità di qualificarsi come una delle migliori terze

Nessun camnio nell'intervallo

Si riparte in perfetta parità per il secondo tempo

Scozia-Ungheria 0-0

Grande equilibrio al termine del primo tempo nel match di Stoccarda. La Scozia gioca con il possesso palla ma l'Ungheria si rende maggiormente pericolosa. Un paio di tentativi di Szoboszlai e Bolla e la traversa scheggiata di testa da Orban per gli uomini di Rossi

46' - Ultima chance del primo tempo per Szoboszlai dopo un pallone recuperato, il fantasista ungherese ci prova con il mancino, palla alta

45' - Un minuto di recupero

44' - Ammonito Schafer

41' - Ungheria vicina al vantaggio: gran palla di Szoboszlai per Orban che colisce di testa da pochi passi, la palla scheggia la traversa e finisce fuori

39' - La Scozia gioca bene fino alla trequarti ma poi non riesce a essere particolarmente incisiva, il tiro cross è di McGinn ma non impensierisce Gulacsi

35' - Altra conclusione dalla distanza da parte dell'Ungheria, ci prova Sallai, pallone abbondantemente fuori

34' - Più coraggiosa l'Ungheria dopo la mezz'ora, la squadra di Rossi prova ora a gestire il pallone per mettere in difficoltà la Scozia

32' - Tentativo su calcio di punizione da parte di Szoboszlai, palla deviata in angolo dalla barriera scozzese

AGGIORNAMENTO: Svizzera-Germania 1-0, gol di Ndoye. SEGUI IL LIVE

26' - Giallo anche per Orban

25' - Ritmi più lenti in questa fase centrale di primo tempo, nessuna delle due squadre vuole scoprirsi più di tanto

21' - Grande pressione da parte della Scozia sulla costruzione dell'Ungheria, molto coraggiosa la squadra di Clarke

18' - Primo giallo della serata per l'Ungheria: ammonito Styles

16' - Il possesso palla è della Scozia in questa prima fase di gara, l'Ungheria aspetta ed è pronta a ripartire in contropiede