In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Portogallo-Slovenia 3-0 dopo i rigori, highlights: decisivo Diogo Costa

Il Portogallo raggiunge la Francia ai quarti di finale di Euro 2024 al termine di un match intensissimo e chiuso ai rigori per 3-0. Eroe di giornata Diogo Costa che para ben tre tiri dal dischetto. Dopo lo 0-0 dei 90', nei supplementari, Oblak para un rigore a Cristiano Ronaldo, che segna poi successivamente il suo primo penalty, prima delle decisive parate di Diogo Costa. Durante i tempi regolamentari anche un palo colpito da Palhinha

IL TABELLONE - PAGELLE - CR7, LACRIME E GIOIA

Condividi:

76' - Esce Leao, entra Conceiçao

74' - Escono Mlakar e Sporar, entrano Celar e Stankovic

72' - Altro calcio di punizione di Ronaldo, questa volta pallone impreciso e alto oltre la traversa

65' - Esce Vitinha, entra Diogo Jota

61' - Opportunità gigante per la Slovenia, Sesko va via in campo aperto, vince il duello con Pepe ma poi calcia malamente di sinistro e la palla va fuori

55' - Calcio di punizione potentissimo di Cristiano Ronaldo, Oblak ci mette i pugni e in qualche modo riesce a respingere

54' - Continua a spingere il Portogallo che ora mette la Slovenia all'interno dei suoi 30 metri alla ricerca della rete del vantaggio

47' - Subito Portogallo: Cancelo in slalom dalla destra, palla in mezzo, arriva Bernardo Silva che di sinistro manda fuori da buona posizione

Portogallo-Slovenia 0-0

Si riparte con le stesse formazioni che hanno iniziato la gara

Il Portogallo non è in vantaggio nell'intervallo nella fase a eliminazione diretta di EURO dalla semifinale del 2004 contro l'Olanda

Ashley Cole detiene il record per il maggior numero di contrasti effettuati in una partita (14 contro il Portogallo, 2004).  Palhinha è a metà strada...

Termina un primo tempo molto equilibrato tra Portogallo e Slovenia

47' - Il Portogallo chiude il primo tempo con una conclusione di Palhinha che termina contro il palo

45' - Due minuti di recupero

44' - Buona iniziativa della Slovenia con Sesko che attacca l'area di rigore e calcia, pallone centrale facilmente parato da Diogo Costa

39' - Contropiede micidiale della Slovenia con Stojanovic che prende di sorpresa la difesa del Portogallo, palla all'indietro e Nuno Mendes salva tutto mandando in angolo

37' - Giallo anche per Karnicnik

36' - Altra chance per Ronaldo che non arriva sul pallone morbido centrato da Vitinha

34' - Ci prova Ronaldo direttamente su calcio di punizione, palla di un soffio oltre la traversa

32' - Ammonito Drkusic