Dcr : 5-3
Inghilterra
Saka B. 80'
1 - 1 Svizzera

Inghilterra-Svizzera 6-4 dcr, gol e highlights: Southgate in semifinale ai rigori

L'Inghilterra vola in semifinale dopo la vittoria ai rigori sulla Svizzera. Dopo un'ora abbondante senza emozioni la partita si accende nel finale, all'improvviso segna Embolo a quindici dalla fine del 90', ma Saka firma il pari poco dopo. Nessun altro gol fino al 120', ai rigori decisivi Pickford e l'ultimo tiro di Alexander-Arnold. Ora una tra Olanda e Turchia

OLANDA-TURCHIA LIVE

109' - Altra mossa di Yakin: Sahqiri per Embolo. Anche Toney per Kane. Bellingham sembra essere molto stanco.

inizia il secondo tempo supplementare!

finisce il primo tempo supplementare!

Sempre 1-1, altri 15' prima dei rigori.

98' - Zakaria per Ndoye nella Svizzera.

95' - Super parata di Sommer su Rice: gran tiro da fuori col destro e grande parata in tuffo.

Chi passa sfida una tra Olanda e Turchia

inizia il primo tempo supplementare!

Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

finisce il secondo tempo!

Embolo e Saka: 1-1 dopo 90', anche questo quarto di finale andrà ai supplementari!

90' - Tre di recupero.

85' - Trattenuta di Widmer su Palmer e giallo.

83' - Ora l'inerzia del match è tutta degli inglesi.

GOL!

Saka! Pari inglese!

80' - Saka la riacciuffa immediatamente con una giocata personale: si accentra dalla destra e calcia col mancino, basso e angolato sul secondo palo. Sommer non la vede bene: palo e gol. 1-1.

78' - Triplo cambio inglese! Dentro Eze, Palmer e Shaw, out Trippier, Konsa e Mainoo.

Breel Embolo ha segnato tre gol nelle fasi finali del Campionato Europeo, meno solo di Xherdan Shaqiri (cinque) tra i giocatori della Svizzera.

GOL!

Embolo! La Svizzera è avanti sull'Inghilterra!

75' - Un fulmine nella partita: Ndoye lavora bene palla sulla destra e la mette in mezzo col mancino, Stones devia laggermente il pallone, ma senza toglierlo dalla disponibilità di Embolo al centro. Facile facile la deviazione da due passi!

70' - Ancora zero tiri in porta per l'Inghilterra. Più in generale, non c'è stata alcuna vera palla gol.

67' - Kane sbraccia su Akanji prendendo posizione: per Orsato è giallo.

63' - Widmer e Zuber per la Svizzera: escono Vargas e Rieder. Ndoye si alza sulla linea della trequarti.

57' - Ancora Embolo: colpo di testa su cross di Rodriguez dalla sinistra. Pickford para.

51' - Primo tiro nello speccho della partita: Embolo riceve spalle alla porta e si gira. La sua conclusione è debole e parata facilmente.