Turchia
Akaydin S. 35'
Olanda
2 - 1 Turchia

Olanda-Turchia 2-1, gol e highlights: la ribaltano De Vrij e un'autorete di Muldur

La Turchia vive a lungo il sogno della qualificazione alle semifinali, ma si deve arrendere all'Olanda capace di ribaltare, in 6', nella ripresa il risultato, di vincere 2-1 e passare il turno. Turchia in vantaggio nel primo tempo con Akaydin. Nella ripresa Oranje con un altro piglio. De Vrij pareggia di testa, poi Gakpo induce all'autorete Muldur. Nel finale Verbrugge salva il risultato e la qualificazione alle semifinali: avversario l'Inghilterra

IL TABELLONE - PAGELLE

42'- Iniziativa individuale di Bergwijn che si libera ai 20 metri, equilibrio precario e palla altissima

40' - Adesso l'Olanda dovrà giocoforza esporsi alle ripartenze della Turchia, vedremo se in qualche modo Koeman risistemerà con qualche modifica la sua squadra

GOL!

35' - Turchia in vantaggio: segna Akaydin

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, palla troppo lunga e addomesticata da Arda Guler che di nuovo mette in mezzo con il destro, sul secondo palo Akaydin colpisce di testa e mette dentro il vantaggio dei turchi

Akaydin

35' - Momento decisamente favorevole alla Turchia che vuole chiudere il primo tempo in attacco

34' - Altro tentativo per la Turchia, questa volta ci prova Yildiz con il destro a giro, anche in questa occasione la palla è alta

32' - Improvvisa conclusione da fuori di Arda Guler che prova a sorprendere Verbrugge, palla fuori

31' - Muldur ancora a terra dopo il pestone ricevuto da Xavi Simons

30' - ammonito Xavi Simons, è il primo cartellino del match

29' - Su un calcio di punizione di Calhanoglu, Bardacki prova la deviazione vincente a pochi passi dalla porta ma manda alto

27' - Sembra essere un po' scemata la spinta iniziale dell'Olanda, adesso la Turchia sembra aver preso le misure e difende con ordine ed è sempre pronta a ripartire

25' - Bellissimo intervento di Kadioglu che vince il duello in velocità con Bergwijn e guadagna una rimessa dal fondo

21' - Quando riparte, la Turchia è pericolosissima, conclusione di Calhanoglu deviata da Van Dijk in angolo

16' - Qualche problema fisico per Akaydin che tuttavia dovrebbe regolarmente tornare in campo, è il sostituto dello squalificato Demiral

15' - Predominio territoriale e di possesso palla deciso in favore dell'Olanda in questi primi 15' di gioco con la Turchia che copre molto bene il centro e lascia solo le corsie laterali agli olandesi

12' - Nuovo tentativo Olandese con Xavi Simons che riceve e calcia ma colpisce malissimo il pallone che termina abbondantemente fuori

12' - Insidioso tiro-cross di Dumfries con palla che si perde sul fondo

11' - Arriva anche la prima conclusione della Turchia, ci prova Ozcan dalla distanza, palla non di molto alta oltre la traversa

8' - Calhanoglu prende un calcione, Depay lo colpisce involontariamente mentre stava calciando, tutto ok per il centrocampista dell'Inter

7' - Ancora un'iniziativa dell'Olanda con Gakpo che riceve in area e calcia malamente in diagonale, ma la sua posizione era di fuorigioco

6' - Buon inizio, aggressivo da parte dell'Olanda che costringe la Turchia sulla difensiva anche se la squadra di Montella può essere pericolosa ogni volta che riparte