In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Olanda-Inghilterra 1-2, gol e highlights: decidono Kane e Watkins in rimonta

L'Inghilterra torna a disputare la finale di un Europeo per la seconda volta consecutiva dopo quella persa con l'Italia a Wembley. La nazionale di Southgate batte in rimonta l'Olanda 2-1. Primo tempo bellissimo a Dortmund: gli Oranje passano con Xavi Simons, pari di Kane su rigore. Dumfries colpisce la traversa, Foden il palo. Ripresa piĆ¹ equilibrata e con poche occasioni, ci pensa il neo entrato Watkins al 90' a risolverla. Finale Spagna-Inghilterra