Inghilterra-Germania femminile 2-1 dopo i supplementari: Europeo alle inglesi

EURO FEMMINILI

Le inglesi conquistano per la prima volta nella loro storia l'Europeo davanti gli 87mila di Wembley. Sblocca il match Toone al 62' con un bellissimo pallonetto, poi il pareggio tedesco con Magull: nel secondo tempo supplementare, al 111', la rete decisiva di Kelly che poi si lascia andare a un'esultanza scatenata

INGHILTERRA-GERMANIA: 2-1 d.t.s (1-1)

62' Toone (I), 79' Magull (G), 111' Kelly (I)

INGHILTERRA (4-2-3-1): Earps; Bronze, Bright, Williamson, Daly (88' Greenwood); Stanway (88' Scott), Walsh; Mead (64' Kelly), Kirby (56' Toone), Hemp (119' Parris); White (56' Russo). A disposizione: Hampton, Roebuck, Carter, Stokes, England, Wubben-Moy. Ct. Wiegman

GERMANIA (4-3-3): Frohms; Gwinn, Hendrich, Hegering (103' Doorsoun), Rauch (113' Lattwein); Magull (91' Dallmann), Oberdorf, Däbritz (73' Lohmann); Huth, Schuller (67' Anyomi), Brand (46' Wassmuth). A disposizione: Schult, Berger, Kleinherne, Lattwein, Freigang. Ct. Voss-Tecklenburg

Ammonizioni: Stanwey (I), White (I), Rauch (G), Oberdorf (G), Schuller (G), Russo (I), Kelly (I)

Arbitro: Monzul

Kelly: "È tutto fantastico, ringrazio ogni singola persona che è venuta a sostenerci. È davvero una gioia incredibile", le parole subito dopo il match dell’autrice del gol del 2-1 che ha regalato l’Europeo all’Inghilterra
- di ninocr
TERMINATA LA FINALE DELL'EUROPEO FEMMINILE! L'INGHILTERRA BATTE LA GERMANIA 2-1 E PER LA PRIMA VOLTA NELLA SUA STORIA CONQUISTA IL TITOLO EUROPEO
- di ninocr
120' - Due minuti di recupero prima della fine del match
- di ninocr
119' - Cambia l’Inghilterra a un minuto dalla fine: entra Parris per Hemp
- di ninocr
117' – Russo cerca il terzo gol con un potente destro che però il portiere della Germania manda in angolo
- di ninocr
114' - Reagisce la Germania alla ricerca del pareggio: il calcio d'angolo però non genere pericoli
- di ninocr
113' – Il Ct tedesco manda in campo Lattwein al posto di Rauch
- di ninocr
112' - Ammonizione per Kelly (Inghilterra) per l'esultanza dopo il gol
- di ninocr
111' - GOL DELL'INGHILTERRA! KELLY È LA PIÙ LESTA A RACCOGLIERE UNA PALLA VAGANTE IN AREA E IN GIRATA, DA POCHI PASSI, RIPORTA LA SUA NAZIONALE IN VANTAGGIO. POI L'ESULTANZA SCATENATA. INGHILTERRA-GERMANIA: 2-1
- di ninocr
109' - Le due squadra non si risparmiano, con l'Inghilterra che prova ad attaccare spinta anche dal pubblico
- di ninocr
inizia il secondo tempo supplementare!
Inizia il secondo tempo supplementare: ancora 15 minuti per Inghilterra e Germania (1-1 il risultato) per provare a sbloccare il match, altrimenti si andrà ai calci di rigore
- di ninocr
finisce il primo tempo supplementare!

Si chiude anche il primo tempo supplementare con il risultato tra Inghilterra e Germania sempre fermo sull'1-1

- di ninocr
105' - Un solo minuto di recupero decretato dall'arbitro in questo primo tempo supplementare
- di ninocr
103' – Altro cambio nella Germania: Doorsoun prende il posto di Hegering
- di ninocr
99' - Cartellino giallo per Russo (Inghilterra)
- di ninocr
95' - C'è un po' di comprensibile stanchezza tra le due squadre in campo, al momento il match vive una fase con meno strappi
- di ninocr
91' - Sostituzione a sorpresa nella Germania: a inizio del primo tempo supplementare, Dallman prende il posto di Lina Magull, l’autrice del gol del pareggio e tra le migliori della formazione tedesca
- di ninocr
inizia il primo tempo supplementare!
91' - Si riparte con il primo tempo supplementare, alla Germania il primo possesso palla
- di ninocr
finisce il secondo tempo!
SI CONCLUDE 1-1 IL MATCH TRA INGHILTERRA E GERMANIA AL TERMINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI. SI VA AI SUPPLEMENTARI
- di ninocr
90' - Sono quattro i minuti di recupero decisi dall'arbitro