ICC, Terrier stende il Benfica: il Lione vince 3-2

International Champions Cup
Il Lione esulta dopo la vittoria contro il Benfica (foto getty)

Gol e spettacolo nella gara di ICC tra Benfica e Lione: doppio vantaggio francese, poi la rimonta nella ripresa. A decidere il match una rete nel finale di Martin Terrier

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE E ORARI

BENFICA-LIONE: 2-3

41' Marcelo (L), 45' Traore (L), 59' Pizzi (B), 64' aut. Marcelo (B), 83' Terrier (L)

Cinque gol, tanto spettacolo e spunti decisamente interessanti quelli offerti dal match di International Champions Cup 2018 tra Benfica e Lione. Ad avere la meglio al termine di una partita ricca di emozioni sono stati i francesi, che hanno chiuso il match sul 3-2: Marcelo al 40’ e Traore al 45’ gli autori delle reti del doppio vantaggio con cui il Lione ha chiuso la prima frazione di gioco. Primo tempo favorevole al Lione che, oltre alle due reti messe a segno, ha mostrato anche diverse trame di gioco interessanti. Nella ripresa però la reazione del Benfica non si è fatta attendere, con i portoghesi che sono rientrati in partita riuscendo a rimontare il doppio svantaggio: Pizzi al 59’ accorcia le distanze, poi l’autogol di Marcelo al 64’ ristabilisce la parità. 2-2 e occasioni da una parte e dall’altra tra due squadre che si affrontano a viso aperto. A decidere il match al minuto 83’ è la rete di Martin Terrier, un gol che regala al Lione il successo in questo International Champions Cup 2018.