Ligue 1, il Nantes vince lo spareggio: al Tolosa non basta l'1-0

francia

La formazione di Kombouaré ha la meglio grazie alla vittoria per 2-1 nel match d'andata. Il gol di Bayo non basta al Tolosa che giocherà in Ligue 2 per il terzo anno consecutivo

Il Nantes resta in Ligue 1. È questo il risultato dello spareggio che ha coinvolto la squadra di Kombouaré, terzultima in Ligue 1, e il Tolosa, terzo classificato in Ligue 2. Ai viola non è bastata la vittoria per 1-0, con gol di Bayo al 62° minuto, nel match di ritorno disputato alla stadio Beaujoire. Il Nantes, infatti, è riuscito a conservare la massima serie grazie alla vittoria per 2-1 all'andata. A parità di gol ad avere la meglio è la squadra che ha segnato più reti in trasferta. Il Nantes giocherà così in Ligue 1 per il nono anno consecutivo; il Tolosa, invece, resta in Ligue 2 per la terza stagione di fila.

NANTES-TOLOSA 0-1

62' Bayo

NANTES (4-4-2): Lafond; Appiah, Castelletto, Pallois, Traore; Blas, Louza, Chirivella, Simon (83' Girotto); Coulibaly (65' Coco), Kolo. All. Kombouaré

TOLOSA (3-5-2): Dupe; Diakite, Dewaest, Gabrielsen (85' Ngoumou); Amian, Kone, Adli, Dejaegere (78' van den Boomen), Machado; Bayo, Healey (73' Antiste). All. Garande

AMMONITI: Appiah (N), Kolo (N), Bayo (T), Machado (T), Chirivella (N), Antiste (T), Garande (T)

ESPULSI: Ngoumou (T)