Arrow-link
Arrow-link

Finale Coppa di Francia, Lione-Psg 1-2: video, gol e highlights

highlights
epa11370049 PSG players celebrate after Ousmane Dembele (C) scored the 1-0  lead goal during theCoupe de France Final match between Olympique Lyon and Paris Saint Germain in Lille, France, 25 May 2024.  EPA/MOHAMMED BADRA

Dopo aver dominato il campionato, la squadra di Luis Enrique vince anche la Coppa di Francia battendo in finale il Lione nell'incontro giocato allo Stade Pierre-Mauroy di Lilla. Di Dembélé e Fabian Ruiz, entrambe nel primo tempo, le reti decisive. Inutile il gol di O'Brien nella ripresa. Nell’ultima partita di Mbappé con il Psg arriva dunque la 15^ vittoria per il club parigino in questa competizione

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

Kylian Mbappé saluta senza gol ma con un trofeo: il Paris Saint Germain vince la finale di Coppa di Francia contro il Lione grazie alle reti di Dembélé e Fabian Ruiz entrambe nel primo tempo. Inutile il gol di O'Brien nella ripresa. Un successo netto per la squadra di Luis Enrique che conclude la sua prima stagione a Parigi con Supercoppa, Ligue 1 e Coppa nazionale, oltre alla semifinale di Champions League persa contro il Borussia Dortmund. Per il Psg si tratta della 15^ vittoria in Coupe de France che però mancava dal 2021. Marquinhos e compagni succedono nell’albo d’oro al Tolosa.

Paris Saint-Germain’s player Kylian Mbappe celebrates with ultras supporters during the match of Ligue 1 against  Toulouse FC  at Parc des Princes stadium in Paris, FRANCE-12/05/2024//03PARIENTE_1904.04417/Credit:JP PARIENTE/SIPA/2405130951

• 22’ Dembélé (P), 34’ Fabian Ruiz (P), 55’ O’Brien (L)
  • OLYMPIQUE LIONE (4-3-3): Perri; Mata (74’ Maitland-Niles), O'Brien, Caleta-Car, Tagliafico; Matic (86’ Balde), Tolisso (74’ Mangala), Caqueret; Cherki (67’ Nuamah), Lacazette, Benrahma (74’ Fofana). All: Sage
  • PARIS SAINT-GERMAIN (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Beraldo, Nuno Mendes; Vitinha, Zaire-Emery, Ruiz; Dembélé (92’ Asensio), Mbappé, Barcola (85’ Lee). All: Luis Enrique