Castelletto J. 42'
Monaco
1 - 1 Nantes

Monaco-Nantes 1-1, gol e highlights: è pari nella prima partita di Ligue 1

Finisce con un pareggio la prima partita della stagione del campionato francese. Il Monaco passa con Gelson Martins e sembra controllare il match, ma nel finale di primo tempo ecco il pari di Castelletto. Clamorosa chance all'89' per i padroni di casa: Tchouameni si vede salvare sulla linea quello che sarebbe stato il gol partita. La Ligue 1 è su Sky Sport

HIGHLIGHTSLE ALTRE PARTITE SU SKY: IL CALENDARIO DELLA 1^ GIORNATA

Monaco avanti, il Nantes rimonta. E che occasione nel finale: gli HIGHLIGHTS della prima partita di Ligue 1
- di marcosal93

Le altre partite su Sky Sport della Ligue 1

Sabato 7 agosto
  • Lione-Brest, ore 17, in diretta su Sky Sport Football. Telecronaca del match Andrea Marinozzi.
  • Troyes-Psg, ore 21, in diretta su Sky Sport Football e Sky Sport Uno. Telecronaca del match Massimo Marianella.

Domenica 8 agosto
  • Rennes-Lens, ore 13.
  • Bordeaux-Clermont, ore 15.
  • Nizza-Reims, ore 15.
  • St. Etienne-Lorient, ore 15.
  • Strasburgo-Angers, ore 15.
  • Metz-Lille, ore 17, in diretta su Sky Sport Football. Telecronaca del match Paolo Redi.
  • Montpellier-Olympique Marsiglia, ore 20.45, in diretta su Sky Sport Football. Telecronaca del match Marco Frisoli.
E' 1-1 tra Monaco e Nantes
90' - Tre di recupero.
89' - Clamorosa alla gol Monaco! La più grande emozione proprio in questa azione negli ultimi minuti! Tchouameni riceve in area sul centro destra e calcia: Lafont para. Poi ancora Tchouameni sulla ribattuta, ma il nuovo entrato Emond salva sulla linea!
82' - Ultimo cambio del Monaco: Sidibé per Lucas. Esaurisce i cambi anche il Nantes poco dopo: Merlin e Traoré per Simon e Fabio.
78' - Altri cambi mentre ci avviciniamo agli ultimi dieci minuti (fin qui nessuna vera palla gol nel secondo tempo per il vantaggio): nel Nantes Coco per Blas e Emond per Kolo Muani.
72' - Jakobs e Fofana per Henrique e Martins, autore della rete dell'1-0.
67' - Ancora Gelson Martins insidioso. Sulla destra dell'area cerca la via del gol, ma viene chiuso.
66' - Ci prova proprio Ben Yedder con una punizione dai 25 metri. Palla bassa ma larga alla destra di Lafont.
65'- Ora fase di stallo. Coi cambi Kovac cerca di rifare sua la partita, che sembrava in totale controllo dopo il vantaggio al 14'.
63' - Corchia per Pereira De Sa nel Nantes.
59' - Golovin e Ben Yedder per Volland e Boadu nel Monaco.
Nessun cambio

45' - Uno di recupero.
41' - CASTELLETTO! PARI A SORPRESA DEL NANTES

Proprio dopo una delle prime iniziative (la punizione che ha generato il corner del gol), arriva la rete. Angolo dalla destra, stacco dl difensore centrale del Nantes e 1-1, un po' a sorpresa.
40' - Prova a farsi vedere il Nantes: cross su punizione a centro area. Palla messa in corner.
35' - Continua a controllare il match il Monaco.