Barrios non basta, Paraguay ko 2-1 con l'Irlanda del Trap

Mondiali
La rete di Barrios non è bastata al Paraguay contro l'Irlanda del Trap (foto ap)
barrios_whelan_irlanda_paraguay_ap

I sudamericani, che sfideranno gli azzurri di Marcello Lippi il 14 giugno a Città del Capo nell'esordio Mondiale dell'Italia, hanno ceduto a Dublino in amichevole agli uomini dell'ex tecnico di Juve e Inter a segno con Doyle e Lawrence

GIOCA A FANTASCUDETTO MONDIALE

Il Paraguay, che sfiderà nell'esordio a Sudafrica 2010 gli azzurri di Marcello Lippi, è stato sconfitto 2-1 in amichevole dall'Irlanda. Ai sudamericani non è bastato il gol di Barrios per evitare il ko contro gli uomini di Giovanni Trapattoni che già a alla fine del primo tempo si erano portati sul 2-0 grazie alle reti di Doyle e Lawrence. I paraguaiani, apparsi in enorme difficoltà a Dublino, soprattutto in difesa, hanno trovato la rete del definitivo 2-1 al 12' del secondo tempo con l'esordiente Barrios.