Saleh Al Shehri 48'Salem Al Dawsari 53'
Argentina
1 - 2 Arabia Saudita

Argentina-Arabia Saudita 1-2: Messi non basta, Al-Shehri e Al-Dawsari firmano la rimonta

La nazionale di Renard è la prima grande sorpresa del Mondiale: battuta l'Argentina 2-1. Messi sblocca su rigore (assegnato dopo l'on field review) al 10', il bis arriva prima della mezz'ora grazie a Lautaro, ma il Var annulla per fuorigioco. Prima dell'intervallo De Paul spreca la chance del raddoppio, a inizio ripresa arriva il pari di Al-Shehri. Al-Dawsari, cinque minuti dopo, firma la rimonta con uno splendido gol a giro

La vittoria dell'Arabia Saudita sull'Argentina è stata decisa da due fattori fondamentali: aggressività e linea alta. L'ANALISI
- di fabrizio.moretto.1992
Messi ko scatena i social... e CR7! I MEME PIÙ DIVERTENTI
Quella dell'Arabia Saudita è una delle vittorie più clamorose nella storia del torneo. LE SORPRESE DEI MONDIALI
Commozione, incredulità e orgoglio nelle immagini dei giocatori dell'Arabia Saudita al termine del match
Una curiosità sul match winner di oggi, Al-Dawsari: soprannominato il "Messi Saudita", ha segnato davanti alla Pulga un gol stile Messi e poi si è commosso. Il classe '91 vanta una presenza nel Villarreal nel 2018: 33 minuti contro il Real Madrid…di Cristiano Ronaldo! E in quell'occasione neanche CR7 era riuscito a vincere
Chi è stato il migliore e il peggiore del match? IL VIDEO
Incredibile il tifo e il supporto del pubblico saudita, in particolare dopo l'uno-due che ha cambiato il corso del match
Magra consolazione per Messi: è il primo giocatore nella storia a segnare in quattro Mondiali diversi
Le mani sul volto di Messi e lo sguardo dei tifosi argentini dicono tutto di questo amarissimo debutto
La festa dei giocatori sauditi dopo la rimonta completata in 5 minuti
Impresa straordinaria dell'Arabia Saudita che vince in rimonta ed è la prima grande sorpresa di questo Mondiale: l'Argentina era imbattuta da 36 gare di fila
TRIPLICE FISCHIO! ARGENTINA-ARABIA SAUDITA 1-2!
101' - Colpo di testa in area di Alvarez e altra parata di Al-Owais
99' - Al-Shahrani esce per far posto a Al-Breik
98' - Il giocatore saudita ha ripreso conoscenza, viene portato fuori in barella
95' - Scontro di gioco in area saudita: Al-Shahrani resta a terra
92' - Ammonito Al-Owasi per proteste