0 - 0
Tunisia
Danimarca0 - 0 Tunisia

Danimarca-Tunisia 0-0: un punto a testa nell’esordio Mondiale

Inizia con un pareggio il Mondiale della Danimarca di Simon Kjaer e Christian Eriksen. I biancorossi non vanno oltre lo 0-0 contro la Tunisia nel primo match del gruppo D che comprende anche Francia e Australia. Tunisini ben organizzati e pericolosi per buona parte dell’incontro, mentre i ragazzi del Ct Hjulmand sfiorano la vittoria nel secondo tempo con un palo clamoroso di Cornelius a pochi passi dalla linea di porta

MESSICO-POLONIA LIVE

Intanto sta per cominciare il match tra Messico e Polonia: SEGUILO LIVE
Questo invece il clamoroso palo di Cornelius a pochi centimetri dalla linea di porta: sarebbe stato decisivo? LA FOTOGALLERY
Vuoi sapere chi è stato il migliore e chi il peggiore in Danimarca-Tunisia? CLICCA QUI PER LE PAGELLE
Un match giocato davvero bene da parte della Tunisia, più volte pericolosa nel primo tempo e ad inizio ripresa. Arriva tardi la reazione danese con la doppia occasione Eriksen-Cornelius. Il palo dell'ex Atalanta rimane la chance più clamorosa del match che però non si sblocca. Un punto a testa per le due squadre che adesso attendono il match tra Francia e Australia
Quello tra Danimarca e Tunisia è il primo 0-0 di questa Mondiale di Qatar 2022

FINISCE DANIMARCA-TUNISIA: 0-0 IL RISULTATO FINALE

var
L'abitro Ramos richiamato al Var per un possibile fallo di mano di un difensore tunisino in area ma la decisione è chiara: non c'è calcio di rigore!
90+3 - Danimarca vicina al gol! Un tiro-cross di Lindstrom per poco non sorprende il portiere tunisino
Saranno 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo!
88' - arrivano altre due sostituzioni per la Tunisia: fuori Laidouni e Drager, entrano Kechrida e Sassi
86' - arriva un giallo anche per la Tunisia: ammonito il neo-entrato Khenissi
80' - doppia sostituzione per la Tunisia: fuori Jebali e Msakni, dentro Mejbri e Khenissi
78' - secondo giallo per la Danimarca: ammonito Jensen
70' - PALO DI CORNELIUS! L'attaccante centra il palo di testa ad un passo dalla linea di porta!
68' - OCCASIONISSIMA ERIKSEN! Il centrocampista del Manchester United calcia da fuori ma è bravissimo il portiere a salvare in angolo
65' - Tripla sostituzione per la Danimarca: entrano Cornelius, Jensen e Lindstrom al posto di Dolberg, Skov Olsen e Kjaer
57' - ci prova anche Dolberg di testa! Il suo tentativo spaventa il portiere tunisino
55' - Skov Olsen mette la palla in rete al termine di un'azione confusa, ma era netta la posizione irregolare di Damsgaard che partecipa al gioco. Annullato l'1-0 senza ausilio del Var
51' - grande recupero difensivo di Christensen su Laidouni involato a rete! Splendido l'intervento del centrale del Barcellona
45' - subito vivace la Tunisia con una bell'azione sulla destra! Danimarca che si rifugia in angolo