Saleh Al Shehri 48'Salem Al Dawsari 53'
Argentina
1 - 2 Arabia Saudita

Argentina-Arabia Saudita 1-2: Messi non basta, Al-Shehri e Al-Dawsari firmano la rimonta

La nazionale di Renard è la prima grande sorpresa del Mondiale: battuta l'Argentina 2-1. Messi sblocca su rigore (assegnato dopo l'on field review) al 10', il bis arriva prima della mezz'ora grazie a Lautaro, ma il Var annulla per fuorigioco. Prima dell'intervallo De Paul spreca la chance del raddoppio, a inizio ripresa arriva il pari di Al-Shehri. Al-Dawsari, cinque minuti dopo, firma la rimonta con uno splendido gol a giro

PAREGGIA AL-SHEHRI! ARGENTINA-ARABIA SAUDITA 1-1!

48' -
A inizio ripresa i sauditi ristabiliscono la parità: Al-Shehri prende il tempo a Romero, lo salta in allungo e col mancino in diagonale batte il portiere
- di fabrizio.moretto.1992
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! ARGENTINA-ARABIA SAUDITA 1-0!
45+4' - Al-Faraj non ce la fa: al suo posto entra Al-Abed
45+3' - L'Argentina chiude in attacco questo primo tempo, ma manca il guizzo giusto negli ultimi 20 metri
45' - Cinque minuti di recupero
42' - De Paul ha una grande chance dal limite dopo una respinta corta della difesa avversaria, ma calcia male col destro e spara alto
40' - Bella giocata degli argentini con Di Maria che premia l'inserimento in profondità di Romero: sterzata col tacco del difensore ex Atalanta e palla in mezzo, allontanata dalla difesa saudita
38' - Problema fisico per Al-Faraj che chiama in causa lo staff medico
35' - Gol annullato a Lautaro! Terza rete tolta agli argentini per fuorigioco, questa volta è netto
31' - Superata la mezz'ora: Argentina avanti di un gol, ma l'Arabia Saudita c'è e prova a giocarsela
var
GOL ANNULLATO! ARGENTINA-ARABIA SAUDITA RESTA SULL'1-0!

29' -
Il Var segnala l'offside e, dunque, la rete di Lautaro viene annullata
RADDOPPIA LAUTARO! ARGENTINA-ARABIA SAUDITA 2-0!

27' -
Palla splendida in verticale per il Toro che si presenta davanti al portiere e lo batte con un tocco sotto morbido
25' - L'Argentina rischia qualcosa su una palla riconquistata da Al-Faraj sulla trequarti, ma riesce subito a recuperarla e guadagna anche una punizione
22' - Gol annullato a Messi! La Pulga scatta in profondità e trova il raddoppio davanti al portiere, ma viene tutto annullato per offside
21' - Il Papu Gomez ci prova dalla distanza, ma conclude alto oltre la traversa
19' - L'Arabia Saudita continua ad avere l'atteggiamento giusto: grande aggressività, argentini chiamati a dare il massimo per avere la meglio e non concedere occasioni
16' - Abdulhamid, smarcato da un colpo di tacco, cerca una palla interessante in mezzo ma la deviazione favorisce la presa di Emiliano Martinez
13' - L'Arabia Saudita cerca subito una minima reazione, senza trovare le misure giuste però sulla palla in profondità