0 - 0
Tunisia
Danimarca0 - 0 Tunisia

Danimarca-Tunisia 0-0: un punto a testa nell’esordio Mondiale

Inizia con un pareggio il Mondiale della Danimarca di Simon Kjaer e Christian Eriksen. I biancorossi non vanno oltre lo 0-0 contro la Tunisia nel primo match del gruppo D che comprende anche Francia e Australia. Tunisini ben organizzati e pericolosi per buona parte dell’incontro, mentre i ragazzi del Ct Hjulmand sfiorano la vittoria nel secondo tempo con un palo clamoroso di Cornelius a pochi passi dalla linea di porta

MESSICO-POLONIA LIVE

Si riparte! Danimarca-Tunisia ancora sullo 0-0
Intanto, dopo il clamoroso ko dell'Argentina contro l'Arabia Saudita, ricordi tutti gli altri risultati choc ai Mondiali? LA FOTOGALLERY

Dopo oltre 4 minuti di recupero termina il primo tempo di Danimarca-Tunisia sul parziale di 0-0. Meglio i tunisini più volte vicini alla rete del vantaggio, lenta e compassata la manovra danese

45' - arriva il primo cambio del match:  non ce la fa Delaney, al suo posto entra l'ex Sampdoriano Damsgaard
43' - PARATISSIMA DI SCHMEICHEL! Il portiere danese chiude lo specchio a Jebali che fallisce lo scavetto a tu per tu...si resta sullo 0-0
42' - intanto mentre Hojbjerg protesta per un presunto fallo di Laidouni in area, problemi per Delaney. Il centrocampista però sembra farcela a continuare
39' - tiro violentissimo di Laidouni che per poco non sorprende Schmeichel! Il centrocampista tunisino da pochi passi stava per regalare il vantaggio ai suoi
32' - ancora una bell'azione della Tunisia, provvidenziale la chiusura di Hojbjerg sulla sinistra
25' - arriva il primo giallo del match ed è per Kristensen della Danimarca
23' - annullata una rete di Jebali! Il centravanti tunisino era in netto fuorigioco, immediata la chiamata del guardalinee e nessun bisogno del Var
20' - bella accelerazione di Maehle sulla sinistra! Il suo traversone è chiuso in angolo
16' - adesso è la Danimarca che prova a rendersi pericolosa, ma il tentativo di Eriksen è chiuso dal difensore avversario
12' - OCCASIONE TUNISIA! Tiro da fuori di Drager deviata da Christensen che per poco non si insacca alle spalle del portiere danese
5' - grande reazione della Tunisia che adesso pressa e si fa pericolosa nell'area di rigore danese
2' - parte forte la Danimarca che si riversa subito nella metà campo avversaria
calcio d'inizio!
SI COMINCIA! PARTE DANIMARCA-TUNISIA: PRIMO MATCH DEL GRUPPO D
Suonano gli inni nazionali: si parte con quello della Danimarca, poi sarà il turno dell'inno tunisino
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: sugli spalti è un tripudio di tifosi tunisini
Alle 17, invece, si completa la prima giornata del Gruppo C con Messico-Polonia. LE PROBABILI FORMAZIONI
Le due formazioni stanno per terminare il riscaldamento, poi andrà in scena il primo match di questo gruppo D dove ci sono anche i campioni del mondi della Francia. Gli uomini di Deschamps affrontano l'Australia alle 20: LE PROBABILI FORMAZIONI