Polonia
©Ansa
Messico0 - 0 Polonia

Messico-Polonia 0-0: Lewandowski sbatte su Ochoa. Finisce con un punto a testa

Polonia e Messico non approfittano del passo falso dell'Argentina contro l'Arabia Saudita. Allo Stadium 974 un pareggio senza reti che lascia rimpianti a entrambe le squadre. Il Messico gioca meglio, attacca con più continuità ma sbatte contro il muro di Glik e compagni. La Polonia viene invece tradita dal suo bomber. Lewandowski sbaglia un rigore, parato da Ochoa, e prosegue nella sua maledizione: non ha ancora segnato un gol ai Mondiali.

RONALDO RESCINDE CON LO UNITED: LE NEWS

Notizia a sorpresa in questa giornata. Il Manchester United ha comunicato la rescissione consensuale del contratto con Cristiano Ronaldo. QUI potete seguire il liveblog con gli aggiornamenti in tempo reale. Quale sarà la prossima squadra di CR7?

Ultima partita di giornata: seguite la Francia su Sky

Alle 20 scendono in campo i campioni del Mondo in carica. La Francia affronta l'Australia e Deschamps sorprende nelle scelte iniziali. SEGUI QUI il match

Lewandowski: la maledizione "Mondiale" e un brutto periodo

Ancora nessun gol ai Mondiali per l'ex centravanti del Bayern: un rigore sbagliato dopo il digiuno di quattro anni fa in Russia. Il suo periodo con la Polonia non è inoltre dei migliori: solo 2 gol in 7 partite (di cui 1 su rigore) con  Michniewicz in panchina, ben 11 in 12 partite con il ct precedente, Paulo Sousa

Come è andato il match

Secondo 0-0 consecutivo nella terza giornata del Mondiale in Qatar. Dopo quello tra Danimarca e Tunisia nel gruppo D, Polonia e Messico pareggiano e non approfittano della sconfitta dell'Argentina. Ora è l'Arabia Saudita a guidare il girone C con tre punti. I centro-americani provano a fare la partita, soprattutto con la verve degli esterni Lozano-Vega, ma senza mai creare limpide occasioni. La Polonia si difende bassa e compatta e sembra che il piano possa pagare quando viene assegnato un rigore per fallo di Moreno su Lewandowski al 58'. Ochoa però ha detto no al bomber del Barca e ha salvato i suoi. Nel finale match più combattuto, ma senza muovere le reti
98' - FINISCE QUI. Termina 0-0 il match tra Messico e Polonia, il secondo di giornata dopo quello tra Danimarca e Tunisia
96' - Cresce la Polonia nel finale. Tiro di Krychowiak dai 25 metri, palla alta. Sul ribaltamento ci prova Antuna, blocca Szczesny
94' - Tentativo di Kaminski sulla verticalizzazione d'esterno di Lewandowski. Il sinistro viene però bloccato in due tempi da Ochoa
90'- Sono stati assegnati sette minuti di recupero. Si conferma la tradizione di questi Mondiali
87' - Cambio tutto made in Serie A nella Polonia. Milik rileva Zielinski
84' - Nel Messico Antuna prende il posto di Vega nel trio d'attacco
81' - POLONIA PERICOLOSA. Su un corner preziosa sponda di Glik verso Krychowiak sul secondo palo, ma il regista non tira e preferisce rimetterla in mezzo. Il Messico si salva
80' - Vega ci prova dalla distanza: tentativo coraggioso ma velleitario, palla fuori
Il momento che sta decidendo per ora il match: il rigore di Lewandowski parato da Ochoa
75' - Pestone di Frankowski su Lozano. Prima ammonizione nella Polonia
74' - Buona trama della Polonia, cross da sinistra di Frankowski con Moreno che in spaccata interviene in area e manda il pallone in corner
73' - Nella Polonia dentro anche Frankowski per un deludente Szymanski
71' - I primi cambi nel Messico: dentro Rodriguez per Herrera a centrocampo, mentre Raul Jimenez prende il posto di Martin al centro dell'attacco
67' - Partita infiammata. Il 974 Stadium, stracolmo di messicani, spinge la propria squadra dopo la prodezza di Ochoa. La Polonia, dopo il rigore fallito, è tornata alla prestazione difensiva che l'ha caratterizzata dal primo minuto
64' - PARATA DI SZCZESNY. Bel cross teso di Herrera per il taglio di Martin, che spizza il pallone di testa. Lo juventino respinge in tuffo
Al quinto Mondiale della sua storia, il terzo consecutivo da titolare, Ochoa ha festeggiato come meglio non poteva. Tuffo alla sua sinistra e rigore respinto. Lewandowski manca l'opportunità di segnare il suo primo gol ai Mondiali