Australia
Goodwin C. 9'
Francia
4 - 1 Australia

Francia-Australia 4-1: poker dei Blues con i gol di Rabiot, Giroud (doppietta) e Mbappé

Dopo un avvio in salita con il gol di Goodwin per il vantaggio dell'Australia, la Francia mette in campo tutto il suo potenziale offensivo e in 5' ribalta il match grazie alle reti di Rabiot e Giroud. Sul finire di primo tempo, Australia pericolosa con un palo di Irvine. Nella ripresa i Bleus accelerano ancora e dopo aver sfiorato ripetutamente il terzo gol segnano ancora con Giroud e chiudono il match sul 4-1 con la rete di Mbappé

GUIDA AL MONDIALE - GIOCA A PREDICTOR

Si riparte, Francia-Australia 2-1
Termina un bel primo tempo tra Francia e Australia con la nazionale di Deschamps in vantaggio per 2-1. Partono male i campioni del mondo in carica che subiscono gol da Goodwin. Nell'occasione infortunio a Lucas Hernandez sostituito dal fratello Theo. La Francia fatica ma poi pian piano accelera e trova il pari con un colpo di testa di Rabiot. Nemmeno 5' più tardi arriva il 2-1 segnato da Giroud su assist di Rabiot. Griezmann e Mbappé sfiorano il terzo gol ma nel recupero l'Australia va vicina al pari con un colpo di testa di Irvine che termina contro il palo
46' Fiammata dell'Australia con un inserimento da sinistra, palla sul secondo palo Irvine colpisce di testa e la sua conclusione termina contro il palo
45' Ben sei minuti di recupero
45' Ancora Francia, ancora terzo gol sfiorato: Griezmann mette un pallone morbido a centro area e Mbappé in spaccata manda incredibilmente alto a tre metri dalla porta
42' Francia vicina al terzo gol, bella combinazione tra Dembelé, Mbappé e Griezmann con conclusione di quest'ultimo che termina di poco a lato
40' La Francia continua ad attaccare soprattutto da sinistra con Theo e Mbappé, palla in mezzo per Dembelé che non riesce a inquadrare la porta
39' Dopo i due gol subiti in cinque minuti, la gara dell'Australia si fa in salita dopo che i Socceroos avevano saputo ben approfittare di un avvio non certamente all'altezza da parte dei Bleus

Cinquantesimo gol segnato con la maglia della Francia per Giroud

La descrizione del gol: maldestra uscita dal basso dell'Australia, Rabiot recupera palla e la serve su un piatto d'argento a Giroud che deve solo appoggiare in rete
32' La Francia passa in vantaggio: segna Giroud
30' Francia vicina al raddoppio ancora con un colpo di testa, questa volta di Giroud, palla di poco alta
La descrizione del gol: Theo Hernandez raccoglie un angolo lungo e crossa in area, terzo tempo perfetto di Rabiot che di testa schiaccia in rete
27' Pareggia la Francia: segna Rabiot
24' Fatica la Francia a proporre azioni offensive dopo aver subito il gol dello svantaggio, l'Australia, al momento, controlla molto bene
22' Theo Hernandez perde banalmente palla, la recupera Duke che calcia dai 20 metri, palla vicinissima all'incrocio dei pali

Craig Goodwin ha segnato il gol più veloce contro la Francia ai Mondiali dai tempi di Bryan Robson nel 1982 (00:27)

18' Prova in qualche modo a rispondere la Francia dopo aver subito lo shock del gol e dell'infortunio occorso a Lucas Hernandez
13' Ecco il cambio, esce Lucas Hernandez, entra Theo Hernandez
12' Lucas Hernandez è molto dolorante e dovrebbe lasciare il posto al fratello Theo