Ayew A. 73'Bukari O. 89'
Portogallo
3 - 2 Ghana

Portogallo-Ghana 3-2: decidono i gol di Cristiano Ronaldo, Joao Felix e Leao

Allo Stadium 974 il Portogallo batte 3-2 il Ghana, soffrendo tanto nel finale. In avvio subito una grande chance sprecata da Cristiano Ronaldo, poi al 65' conquista e trasforma il rigore che sblocca il match. Poco dopo André Ayew firma il pari, ma Joao Felix riporta avanti i suoi. Entra Leao e sigla il tris, Bukari la riapre nel finale e all'ultimo minuto Diogo Costa rischia il clamoroso errore ma Williams scivola al momento del tiro: vince la nazionale di Santos

CR7 COMMOSSO DURANTE L'INNO

31' - Cristiano Ronaldo segna a gioco fermo e si lamenta per il fischio dell'arbitro che punisce una leggera spinta del portoghese su Djiku
- di fabrizio.moretto.1992
28' - Felix calcia alto! Il giocatore dell'Atletico Madrid ha la chance per sbloccarla, sull'appoggio arretrato di Bernardo Silva dal lato sinistro, ma colpisce male e il suo tiro mancino, di prima, dai 14 metri circa finisce alto
25' - L'incontro resta equilibrato nonostante una predominanza del pallone da parte della nazionale di Santos
22' - Opportunità potenziale per il Ghana su un recupero palla alto: Kudus sbaglia il passaggio in profondità per Williams e consente il recupero con intercetto di Cancelo
19' - Lunga fase di possesso palla del Portogallo che non riesce a sfondare nella difesa del Ghana
16' - Superato il quarto d'ora, la partita si è subito vivacizzata: è il Portogallo a condurre il gioco, il Ghana si affida alle ripartenze
13' - Altra opportunità per Ronaldo che sale in cielo su un calcio d'angolo battuto velocemente dai suoi, ma riesce solo a sporcare il pallone di testa da buona posizione
10' - Occasione per Cristiano Ronaldo! Prima grande chance per i lusitani su un errore in fase di disimpegno dei ghanesi: verticalizzazione rapida per CR7 che si allunga palla col controllo e finisce per essere murato sulla conclusione dall'uscita bassa del portiere Ati: il rimpallo sfavorisce anche il portoghese che non guadagna neanche un corner
9' - Prima offensiva del Ghana, con un cross dalla destra per il solitario Williams a centro area: il portiere in uscita fa sua la sfera
7' - Adesso il Portogallo prova a schiacciare gli avversari nella propria metà campo, ma Bruno Fernandes spegne la spinta dei suoi con un cross completamente fuori misura
4' - Avvio di gara con un ritmo non particolarmente intenso: Otavio ci prova sugli sviluppi di un corner, ma la conclusione è larga
calcio d'inizio!
1' - Comincia il match allo Stadium 974
Arriva il momento degli inni nazionali: si parte dal Portogallo (con Ronaldo visibilmente emozionato), poi sarà la volta del Ghana
Le due nazionali entrano in campo: Portogallo-Ghana sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà lo statunitense Elfath
Non manca il supporto del popolo ghanese sugli spalti
Appuntamento da non perdere domenica prossima: a Sky Calcio Club, il programma condotto da Fabio Caressa, sarà ospite Rafa Benitez
CR7 punterà a vincere anche il titolo di capocannoniere in questo Mondiale: al momento nessun giocatore è a quota 3 gol. LA CLASSIFICA MARCATORI
Maglia da titolare quest'oggi per Cristiano Ronaldo che ha appena rescisso con il Manchester United: dove andrà a giocare? LE IPOTESI
Ora per Portogallo Ghana la possibilità di prendersi subito la testa del gruppo H. LA SITUAZIONE DI TUTTI I GIRONI