0 - 0
Corea del Sud
Uruguay0 - 0 Corea del Sud

Uruguay-Corea del Sud 0-0: due pali fermano la Celeste all'esordio ai Mondiali

Due pali fermano l'Uruguay all'esordio mondiale contro la Corea del Sud. Partita sempre in equilibrio, ma le chance migliori capitano alla Celeste: alla fine del primo tempo il colpo di testa Godin sugli sviluppi di un corner si stampa sul legno, mentre nel finale di gara il tiro di Valverde colpisce l'incrocio. Buona la prova della Corea, che nel primo tempo spreca una grande occasione con Hwang. Enrambe le squadre si portano a 1 punto nel girone H

LE PAGELLE - GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

50' - La prima occasione del secondo tempo è per la Corea, che arriva in area al termine di un'azione condotta benissimo. Il pallone arriva a Son, che con una finta mette a sedere Gimenez: il difensore dell'Uruguay però riesce a fare un intervento super da terra e ferma il fuoriclasse del Tottenham, che non riesce ad andare al tiro
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI URUGUAY-COREA DEL SUD!

Nessun cambio per i due allenatori
- di ninocr
Domenica 27 novembre, a Sky Calcio Club, ospite d'eccezione: in studio Rafa Benitez, ex allenatore di Liverpool, Inter, Real Madrid e Napoli
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: URUGUAY-COREA DEL SUD 0-0!
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
45' - Un minuto di recupero
- di ninocr
44' - PALO DELL'URUGUAY! Calcio d'angolo battuto da Valverde, Godin svetta più in alto di tutti e colpisce alla perfezione: il pallone si stampa sul legno alla destra del portiere che non ci sarebbe arrivato
- di ninocr
43' - Transizione veloce dell'Uruguay, Pellistri cerca il suggerimento al centro per Suarez ma l'intervento di Jung è decisivo: calcio d'angolo
- di ninocr
39' - Ci riprova Hwang. Il suo tiro-cross dalla distanza ha una traiettoria insidiosa ma Rochet valuta bene: fuori
- di ninocr
34' - Occasionissima per la Corea. Cross basso dalla destra per Hwang, che tutto solo al centro dell'area può tirare un calcio di rigore in movimento: il coreano colpisce troppo forte e spedisce alto
- di ninocr
31' - Sovrapposizione di Lee sulla sinistra, cross che attraversa tutta l'area dell'Uruguay e che non raggiunge nessun compagno. Si riparte da una rimessa laterale
- di ninocr
27' - Ribaltamento di fronte con Olivera, che porta a lungo palla e approfitta della superiorità numerica in contropiede. Il terzino del Napoli però sbaglia l'ultimo passaggio per Nunez, che era tutto solo a sinistra: esce il portiere e la Corea si salva
- di ninocr
26' - Si accende Son! Il capitano riceve un lancio dalla difesa, punta Caceres e lo salta secco. Evita anche il ritorno di Valverde, poi mette un pallone insidioso in mezzo: provvidenziale l'intervento di Olivera
- di ninocr
22' - Uruguay a un passo dal vantaggio! Ancora un lungo lancio di Gimenez, che pesca Pellistri a destra. Sponda di testa del numero 8 verso il centro dell'area, dove Nunez arriva tutto solo ma incredibilmente non riesce a colpire il pallone. Poi Vecino prova a rimetterla in mezzo dalla sinistra, ma la difesa della Corea libera
- di ninocr
19' - Prima giocata di Valverde. Taglio perfetto del giocatore del Real Madrid, che viene servito dal lungo lancio di Gimenez. Valverde aggancia con il destro e calcia di sinistro, pallone alto di poco
- di ninocr
13' - Prima ripartenza dell'Uruguay. Vecino recupera palla a centrocampo e appoggia per Suarez, che sceglie di restituire il pallone al centrocampista della Lazio. Il passaggio del centravanti però è lungo, Vecino riesce solo a sfiorare di testa e il portiere può bloccare senza problemi
- di ninocr
Tanti tifosi coreani sugli spalti indossano una mascherina, come il loro capitano Son
- di ninocr
7' - Altra iniziativa di Na, che con un controllo a seguire salta Olivera con un tunnel e si auto-lancia in area: arriva Gimenez che spedisce nuovamente il pallone in corner
- di ninocr
4' - Corea ancora in possesso, la Nazionale di Paulo Bento è partita forte. Lungo giropalla degli asiatici, Jung cerca l'affondo personale e viene messo giù in mezzo al campo da Bentancur. L'arbitro fischia il fallo e richiama l'ex Juve
- di ninocr
2' - Corea subito in proiezione offensiva: lungo lancio per Na, contrastato da Gimenez che si rifugia in calcio d'angolo
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dalla Corea del Sud, in campo in completo rosso. Classica divisa celeste per l'Uruguay