Usa
Weah T. 36'
1 - 1 Galles

Stati Uniti-Galles 1-1: Bale su rigore risponde a Weah

Gara dalle mille emozioni tra Stati Uniti e Galles. Termina 1-1 la seconda gara del gruppo B. Gli americani dominano il primo tempo, colpiscono un palo con Sargent e passano in vantaggio con Weah. Il Galles si trasforma nella ripresa grazie all'ingresso di Moore. L'arrembaggio della sqaudra di Page vine premiato dal calcio di rigore che Bale si procura e trasforma. La sfida termina in parità dopo ben nove minuti di recupero

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

58' Nonostante abbia alzato di parecchio il suo baricentro, il Galles, tuttavia, fa fatica a costruire azioni pericolose dalle parti di Turner
51' Ammonito Ream
50' Decisamente più propositivo in questa ripresa il Galles che deve riscattarsi da un primo tempo giocato in maniera quasi totalmente passiva
Si riparte, Stati Uniti-Galles 1-0
Esce James, entra Moore
Termina un bel primo tempo tra Usa e Galles con gli americani in vantaggio per 1-0 meritatamente. Parte forte la squadra di Berhalter che mantiene il pallino del gioco per tutto il primo tempo. Sargent colpisce un palo di testa, Hennessey si salva su una deviazione della difesa verso la propria porta. Galles mai pericoloso dalle parti di Turner. Nel finale di primo tempo arriva il break degli Usa con Pulisic che dà avvio all'azione e Weah la rifinisce per il vantaggio statunitense.
47' Giallo a Mepham

Il gol di Tim Weah è stato il suo quarto per gli Usa. Quattro degli ultimi cinque gol in Coppa del Mondo segnati dagli americani sono stati uno dei primi quattro gol del giocatore in questione in Nazionale (J. Brooks 1 °, J. Jones 3 °, J. Green 1 °, T. Weah 4 °).

45' Quattro minuti di recupero
40' Giallo anche per Bale
La descrizione del gol: break degli Stati Uniti con palla tutta in verticale che, da ultimo, termina sui piedi di Weah che con un bel tocco batte Hennessey in uscita
36' Stati Uniti in vantaggio: segna Weah
29' Gli Stati Uniti continuano ad attaccare variando le soluzioni questa volta ci prova Dest dalla distanza ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta
20' Sempre gli Stati Uniti a gestire il pallone con il Galles ben accorto tutto sotto la linea della palla a chiudere ogni varco
14' Tentativo dalla lunghissima distanza di Ampadu, conclusione abbondantemente oltre la traversa
13' Giallo anche per McKennie
11' Ammonito Dest
9' Stati Uniti vicini al vantaggio, tiro cross di Weah, Rodon devia verso la sua porta Hennessy d'istinto respinge, sull'azione successiva Sargent di testa colpisce il palo esterno
5' Sembra chiara sin dall'inizio la trama del match con gli Stati Uniti a fare la partita e il Galles sulla difensiva ma pronto a ripartire