0 - 2
Olanda
Gakpo C. 84'Klaassen D. 90' + 9'
Senegal0 - 2 Olanda

Senegal-Olanda 0-2, gol di Gakpo e Klaassen. Van Gaal vince all'esordio ai Mondiali

Tre punti all'esordio dei Mondiali per gli Oranje di Van Gaal, che battono 2-0 il Senegal e agganciano l'Ecuador in vetta nel gruppo A. Partita bloccata allo stadio Al-Thumama: in avvio pericolosi Gakpo e Sarr, ci prova anche Blind. Male De Jong che spreca davanti a Mendy. Nella ripresa Van Dijk e Dia sfiorano il gol, lo trova Gakpo all'84' su assist di De Jong e uscita sbagliata di Mendy. Il portiere del Chelsea si ripete in negativo a tempo scaduto sul raddoppio di Klaassen

OLANDA-ECUADOR LIVE

Si gioca anche in serata: allo stadio Ahmad bin Ali c'è Stati Uniti-Galles. SEGUI IL LIVE
- di luca.cassia

Il migliore e il peggiore di Senegal-Olanda

Davvero pochi dubbi sul protagonista in negativo. GUARDA IL VIDEO
SENEGAL-OLANDA 0-2
Oranje a quota 3 punti in vetta al gruppo A con l'Ecuador
Sbaglia ancora Mendy, che respinge male il diagonale non irresistibile di Depay. Sulla ribattuta si avventa Klaassen che insacca il gol del 2-0!
99' - RADDOPPIA L'OLANDA! HA SEGNATO KLAASSEN!
96' - Giallo anche per I. Gueye, altra carica su Klaassen
94' - Giallo per N. Mendy, gioco pericoloso su Klaassen
94' - Esce l'autore del gol che sta decidendo il match: applausi per Gakpo, dentro De Roon
93' - Male Dieng di testa, torsione in precario equilibrio: pallone altissimo
90' - Ben otto minuti di recupero
86' - Noppert attento su Dieng! Altro buon intervento dell'ex Foggia, bravo ad allungarsi!
Quando meno te lo aspetti, ecco il gol dell'Olanda: partita negativa per De Jong, impreziosita però dall'assist per la rete di Gakpo. Perfetto l'inserimento del talento del Psv, male in uscita Mendy anticipato dall'avversario. Pallone in rete e 1-0 dell'Olanda!
84' - OLANDA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GAKPO!
82' - Alto il colpo di testa di Sarr nell'insolita posizione di centravanti
79' - Van Gaal si gioca le carte Klaassen e Koopmeiners: fuori Bergwijn e Berghuis
77' - Poche chance nel primo tempo, ancora meno nella ripresa: all'appello rispondono Van Dijk e Dia, davvero bloccata la partita allo stadio Al-Thumama
74' - P. Gueye prende il posto di Kouyaté, mentre Diatta lascia spazio a Jackson
73' - Gran parata di Noppert su Gueye, ma era tutto inutile per un'interruzione precedente
72' - Altra interruzione, problema fisico per Kouyaté che esce addirittura in barella
68' - Staffetta tra Dia e Dieng nel Senegal