Messico
Argentina
2 - 0 Messico

Argentina-Messico 2-0: Messi e Fernandez trascinano l’Albiceleste

Sospiro di sollievo per l’Argentina di Lionel Messi che batte 2-0 il Messico e torna in piena corsa per la qualificazione agli ottavi di finale dopo il ko all’esordio contro l’Arabia Saudita. A decidere il match, non giocato benissimo dai sudamericani, Leo Messi con un sinistro da fuori ed Enzo Fernandez. tutti i verdetti di questo girone B sono rimandati all’ultima giornata che vedrà affrontarsi Argentina-Polonia e Messico-Arabia Saudita

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

51' - Brutta l'esecuzione di Messi dai 20 metri! La palla finisce altissima sulla traversa
50' - Altro giallo per il Messico! Ammonito Gutierrez per un fallo su Messi che adesso potrà calciare una punizione da posizione favorevole
48' - Di Lozano il primo tentativo della ripresa! Il suo tiro viene stoppato da Otamendi

Si riparte! Argentina-Messico sono ancora sullo 0-0

Intanto a Malaga l'Italia del tennis si gioca l'accesso in finale di Coppa Davis contro il Canada: le due squadre sono sull'1-1, decisivo il doppio. SEGUILO LIVE

La classifica provvisoria

Questa la classifica del gruppo C quando mancano 45 minuti al termine di Argentina-Messico
  • Polonia - 4
  • Arabia Saudita - 3
  • Messico - 2
  • Argentina - 1

Com'è andato il primo tempo

Una prima frazione priva di chiare occasioni e bel gioco: deludente, finora, l'Argentina che supera il Messico nel possesso palla ma senza mai creare chance. Sempre ben marcati i fuoriclasse davanti, specie Messi e Di Maria. Attenta, invece, la squadra del Tata Martino brava a chiudersi e a ripartire

Termina qui il primo tempo sul risultato di 0-0

45+4' - Altro tiro di Vega dalla distanza, il suo destro finisce fuori
Saranno 5 i minuti di recupero in questo primo tempo!
44' - Bella punizione di Vega, parata agevolmente dal portiere argentino Emiliano Martinez
43' - Primo giallo anche per l'Argentina: ammonito Montiel per un fallo sul neo-entrato Gutierrez
41' - Arriva il primo cambio del match: problemi fisici per Guardado che lascia il posto a Gutierrez
40' - Ci prova Lautaro Martinez! Il toro gira di testa ma la palla finisce alta sulla traversa di Ochoa
39' - Scambio veloce Messi-De Paul, ma l'ex Udinese si allunga troppo la palla che finisce sul fondo. Si resta sullo 0-0
34' - Ci prova Messi con una punizione defilata che impegna Ochoa, ma c'era fallo sul portiere messicano
33' - Brutto fallo di Vega su De Paul, niente giallo per il messicano che ha però rischiato tanto
32' - Adesso è Messi che prova ad arretrare il suo raggio d'azione per entrare nel vivo del gioco
25' - Prova adesso a farsi vedere l'Argentina sull'out di destra con Montiel, ma il terzino albiceleste è in fuorigioco
22' - Arriva il primo cartellino giallo del match: lo riceve Araujo del Messico per un brutto fallo su Acuña