0 - 2
Marocco
Saïss R. 73'Aboukhlal Z. 90' + 2'
Belgio0 - 2 Marocco

Belgio-Marocco 0-2: i gol di Saiss e Aboukhlal stendono la nazionale di Martinez

La nazionale di Martinez delude ancora e viene battuta 2-0 dal Marocco che la scavalca in classifica. Subito grande chance per Batshuayi, poi nel recupero del primo tempo Ziyech beffa su punizione Courtois e sblocca il risultato, ma l'arbitro annulla (dopo l’on field review) per fuorigioco attivo di Saiss. La stessa situazione si ripete al 73’, quando Saiss devia quasi impercettibilmente la punizione di Sabiri sul primo palo (ancora colpevole il portiere belga) e trova il vantaggio. Nel finale la chiude Aboukhlal

55' - Il Belgio sta trovando più spazio sulla trequarti in questa fase, ma ancora non riesce ad approfittarne
- di fabrizio.moretto.1992
52' - Chance per Eden Hazard! Bella giocata dell'attaccante del Real Madrid che supera in dribbling l'avversario e, entrato in area, conclude sul primo palo: Munir devia in corner
50' - Ziyech rientra sul mancino e calcia dai 20 metri, ma il tiro è centrale
49' - Il Marocco sembra aver iniziato il secondo tempo con lo stesso atteggiamento propositivo con la quale aveva chiuso il primo
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Bono ha cantato l'inno insieme ai compagni prima del match, ma poi non l'ha iniziato. Infatti, dopo essersi toccato una coscia, ha fatto presente allo staff tecnico di avere un problema e, in fretta e furia, è entrato al suo posto Munir
SQUADRE AL RIPOSO! BELGIO-MAROCCO 0-0!
var
45+4' - GOL ANNULLATO A ZIYECH! BELGIO-MAROCCO RESTA SULLO 0-0! L'arbitro giudica attiva la posizione di Saiss e annulla la rete di Ziyech
var
45+3' - L'arbitro va a rivedere la posizione di Saiss che rischia di essere attivo, pur non avendo toccato il pallone
SBLOCCA ZIYECH! BELGIO-MAROCCO 0-1!

45+2' - Ziyech
 batte una punizione col mancino dal vertice destro nei pressi dell'area di rigore: Courtois viene ingannato dal movimento degli altri marocchini e incassa la rete
45' - Un minuto di recupero
42' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, il punteggio non si sblocca
39' - De Bruyne, da posizione defilata, calcia una punizione direttamente in porta: la palla scende leggermente in ritardo e termina oltre la traversa
35' - Hakimi pericoloso! Ottimo inserimento del terzino in area di rigore: non colpisce benissimo con l'esterno destro e la sfera termina larga
34' - Adesso il pallino del gioco è finito sui piedi dei giocatori del Marocco, Belgio in difficoltà
31' - Se ne è andata la prima mezz'ora: il punteggio resta fisso sullo 0-0
29' - Intervento a gomito alto di Onana che diventa il primo ammonito del match
28' - Buona giocata dei marocchini, con la sponda di testa all'indietro di Hakimi per il destro di controbalzo di Allamah che non inquadra lo specchio
26' - È calata la pressione dei Diavoli Rossi, cresce il Marocco in avanti