0 - 2
Marocco
Saïss R. 73'Aboukhlal Z. 90' + 2'
Belgio0 - 2 Marocco

Belgio-Marocco 0-2: i gol di Saiss e Aboukhlal stendono la nazionale di Martinez

La nazionale di Martinez delude ancora e viene battuta 2-0 dal Marocco che la scavalca in classifica. Subito grande chance per Batshuayi, poi nel recupero del primo tempo Ziyech beffa su punizione Courtois e sblocca il risultato, ma l'arbitro annulla (dopo l’on field review) per fuorigioco attivo di Saiss. La stessa situazione si ripete al 73’, quando Saiss devia quasi impercettibilmente la punizione di Sabiri sul primo palo (ancora colpevole il portiere belga) e trova il vantaggio. Nel finale la chiude Aboukhlal

23' - Courtois fa correre un brivido ai suoi tifosi: finta vicino alla porta per superare in dribbling En-Nesyri che non si arrende e gli mette pressione anche sul rinvio
- di fabrizio.moretto.1992
21' - Ci prova Ziyech! Prima offensiva del Marocco, con il giocatore del Chelsea che prende la mira dai 30 metri e calcia col mancino: palla di poco alta
19' - Meunier recupera palla alto e prova il destro dal limite: conclusione centrale, nessun problema per Munir
17' - Onana conclude alto! Il centrocampista sale in alto sul cross dalla bandierina e, di testa, riesce ad anticipare il portiere ma spedisce alto
16' - Il Belgio prova uno schema su punizione, ma la conclusione dalla distanza viene ribattuta e vale un altro calcio d'angolo
13' - Insiste il Belgio, soprattutto attraverso una serie di calci da fermo, ma la difesa del Marocco sembra aver ritrovato l'equilibrio giusto dietro
10' - Grande giocata sulla trequarti di De Bruyne che, con un controllo orientato, supera Saiss e viene steso da quest'ultimo in maniera fallosa nei pressi dell'area, lato destro
8' - Sembra chiaro fin dalle prime battute quale sarà il tema del match: possesso fin qui dominato dal Belgio
5' - Occasione per Batshuayi! L'attaccante belga subito vicino al gol, servito in profondità sul taglio da Thorgan Hazard: il suo mancino viene deviato in corner dal portiere in uscita
4' - Il Belgio vuole prendere subito il comando del gioco, il Marocco è pronto a ripartire in contropiede
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida allo stadio Al Thumama
È il momento degli inni: si parte dal Belgio, poi sarà il turno del Marocco
Le due nazionali entrano in campo: Belgio-Marocco sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro messicano Cesar Arturo Ramos
Da non perdere questa sera con Sky Calcio Show, il programma condotto da Fabio Caressa: sarà ospite Rafa BenitezL'APPUNTAMENTO
Chi sono i giocatori del nostro campionato che stanno accumulando più minuti in questo MondialeIL BILANCIO DEI NAZIONALI DI A
Il Belgio ha battuto il Canada nella prima giornata grazie a Batshuayi, in estate molto vicino alla Serie A. IL RETROSCENA DI MERCATO
Ci sono già alcuni verdetti in questo Mondiale dopo che si è giocata la seconda giornata nei gironi A, B, C e D. LE QUALIFICATE AGLI OTTAVI
Partirà dalla panchina Romelu Lukaku di cui ha parlato in conferenza stampa Roberto MartinezLE PAROLE DEL CT
Il gruppo F di Belgio Marocco è quello in cui si è segnato di meno nella prima giornata (1 rete in totale). LA CLASSIFICA MARCATORI