Serbia
Pavlovic S. 45' + 1'Milinkovic-Savic S. 45' + 3'Mitrovic A. 53'
Camerun
3 - 3 Serbia

Camerun-Serbia 3-3: gol e spettacolo nella seconda giornata del girone G dei Mondiali

6 gol e spettacolo tra Camerun e Serbia nella 2^ giornata del girone G. Sblocca il risultato Castelletto, nel recupero del primo tempo pareggia Pavlovic e la ribalta Milinkovic-Savic. A inizio ripresa tris di Mitrovic, poi entra Aboubakar e cambia il match: prima riapre i conti con un pallonetto splendido, poi regala a Choupo-Moting la palla del pari. Entrambe vanno a 1 punto. Nel Camerun out Onana per motivi disciplinari, nella Serbia 90' in panchina per Vlahovic

PAGELLEGUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI CAMERUN-SERBIA!

Nessun cambio per i due allenatori
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: CAMERUN-SERBIA 1-2!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45+6' - Così come capitato già in occasione del gol del Camerun, anche per la Serbia ammonizione dalla panchina per eccesso di esultanza: giallo a Jovic
- di ninocr
45+5' - Serbia a un passo dal tris: contropiede di Mitrovic, il numero 9 prova la conclusione che viene deviata in angolo
- di ninocr
45+3' - LA RIBALTA LA SERBIA: MILINKOVIC-SAVIC!

Uno-due terrificante della Nazionale di Stojkovic. Anguissa perde un pallone sanguinoso a centrocampo, Zivkovic porta palla e poi appoggia a Milinkovic-Savic, che dal limite dell'area guarda il movimento del portiere e poi calcia con il sinistro sul primo palo: Epassy poteva fare di più, pallone all'angolino e rete del sorpasso!

CAMERUN-SERBIA 1-2
- di ninocr
45+1' - PAREGGIO DELLA SERBIA: PAVLOVIC!

Calcio di punizione dalla trequarti battuto da Tadic, Pavlovic svetta più in alto di tutti e manda in rete con un colpo di testa imperioso! Pallone quasi all'incrocio, Epassy non ci può arrivare!

CAMERUN-SERBIA 1-1
- di ninocr
45' - 6 minuti di recupero
- di ninocr
43' - Attacchi da una parte e dall'altra. Tocca al Camerun, con Kunde che recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta di Milinkovic-Savic. Il destro del giocatore del Camerun è centrale e viene respinto dal portiere del Torino, il pallone torna ancora da Kunde che con il piatto non trova la porta nella ribattuta
- di ninocr
40' - Tadic si riscatta con una palla illuminante per Kostic, che guadagna il fondo e dalla sinistra mette in mezzo un cross basso insidiosissimo. Mitrovic è in ritardo, Tolo arriva prima e manda il pallone in tribuna
- di ninocr
39' - Altra occasione sprecata dalla Serbia! Zivkovic sul secondo palo per Kostic, che anziché tirare decide di servire Tadic, posizionato meglio a centro area. Il numero 10 con il sinistro spara altissimo, per sua fortuna l'assistente alza la bandierina e segnala una posizione di offside
- di ninocr
Intanto arrivano novità sulla questione Onana. Dopo la discussione con l’allenatore Song per una differente visione tattica, la decisione è stata presa: il portiere dell'Inter lascerà il Mondiale. TUTTE LE NEWS
- di ninocr
30' - In occasione del gol del Camerun, eccessiva esultanza di Bassogog e ammonizione dalla panchina per lui
- di ninocr
29' - CAMERUN IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA CASTELLETTO!

Attacca la Serbia, segna il Camerun. Corner battuto con il destro a rientrare da Kunde, spizzata di N'Koulou e tap-in vincente di Castelletto, che si trova tutto solo sul secondo palo e non deve fare altro che appoggiare con il piattone la palla il rete!

CAMERUN-SERBIA 1-0
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
24' - Primo giallo del match: scontro tra N'Koulou e Zivkovic, il difensore del Camerun si becca il cartellino su segnalazione dell'assistente per un colpo al volto all'avversario
- di ninocr
19' - Risponde il Camerun: bel tiro di Kunde, che brucia Pavlovic sulla destra e trova una gran botta sul primo palo. Milinkovic è attento e manda il pallone in calcio d'angolo
- di ninocr
17' - Altra occasionissima per la Serbia, Mitrovic sbaglia clamorosamente! Pasticcio della difesa del Camerun: dopo un cross di Kostic, N'Koulou rinvia ma colpisce in pieno un compagno, il pallone rimane in area ma Tolo lo tocca nuovamente in maniera goffa e regala a Mitrovic la possibilità di calciare un rigore in movimento. L'attaccante tira a botta sicura, ma incredibilmente non prende la porta!
- di ninocr
11' - SERBIA A UN PASSO DAL VANTAGGIO: PALO DI MITROVIC!

Grandissima giocata del numero 9, che entra in area e mette a sedere con una finta N'Koulou. Rientrato sul sinistro, Mitrovic calcia perfettamente sul secondo palo e centra in pieno il legno a Epassy battuto!
- di ninocr
6' - Risponde la Serbia con il cross di Zivkovic per Mitrovic, che colpisce di testa ma manda alto sopra la traversa: nessun problema per Epassy
- di ninocr
5' - Rischia la Serbia: Vanja Milinkovic-Savic sbaglia un passaggio in fase di impostazione, Toko Ekambi anticipa Milenkovic e cerca un suggerimento al centro per Choupo-Moting, ma il ripiegamento di Sergej Milinkovic-Savic è tempestivo
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dalla Serbia, in campo in divisa completamente bianca. Maglia verde, calzoncini rossi e calzettoni gialli per il Camerun