Serbia
Pavlovic S. 45' + 1'Milinkovic-Savic S. 45' + 3'Mitrovic A. 53'
Camerun
3 - 3 Serbia

Camerun-Serbia 3-3: gol e spettacolo nella seconda giornata del girone G dei Mondiali

6 gol e spettacolo tra Camerun e Serbia nella 2^ giornata del girone G. Sblocca il risultato Castelletto, nel recupero del primo tempo pareggia Pavlovic e la ribalta Milinkovic-Savic. A inizio ripresa tris di Mitrovic, poi entra Aboubakar e cambia il match: prima riapre i conti con un pallonetto splendido, poi regala a Choupo-Moting la palla del pari. Entrambe vanno a 1 punto. Nel Camerun out Onana per motivi disciplinari, nella Serbia 90' in panchina per Vlahovic

PAGELLEGUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Il Camerun è reduce da otto sconfitte consecutive in Coppa del Mondo in quattro edizioni (2002, 2010, 2014 e 2022). Con un altro ko eguaglierebbe la striscia di sconfitte consecutive più lunga di sempre per una nazionale al Mondiale, quella del Messico tra il 1930 e il 1958 (nove sconfitte di fila)

- di ninocr

La Serbia ha perso entrambe le sfide in Coppa del Mondo da nazione indipendente contro selezioni africane, contro la Costa d’Avorio nel 2006 (2-3) e contro il Ghana nel 2010 (0-1)

- di ninocr

Primo confronto tra Camerun e Serbia in tutte le competizioni dal successo 4-3 in amichevole per i serbi nel giugno 2010

- di ninocr
Subito una sorpresa nelle formazioni ufficiali: la notizia dell'ultim'ora è l'esclusione dai titolari di André Onana. Secondo quanto riportato da L'Equipe e RMC Sport, il portiere dell'Inter è stato escluso dal Ct del Camerun Song per motivi disciplinari. Onana non andrà neanche in panchina e sarà sostituito da Epassy, portiere dell'Abha (squadra attualmente al 9° posto nel campionato dell'Arabia Saudita)
- di ninocr
Inizia la seconda giornata del girone G, Camerun e Serbia si giocano le residue possibilità di proseguire il loro cammino ai Mondiali di Qatar 2022. Entrambe reduci da una sconfitta rispettivamente contro Svizzera e Brasile, le due formazioni si sfidano nella prima partita di quest'oggi: fischio d'inizio alle 11