0 - 0
Usa
Inghilterra0 - 0 Usa

Inghilterra-Usa 0-0: nessun gol ma la traversa ferma Pulisic

Nonostante lo 0-0 gara intensa tra Inghilterra e Stati Uniti che guadagnano un punto a testa nella rincorsa verso la qualificazione. La nazionale di Berhalter mette in difficoltà gli inglesi. Dopo un buon avvio, l'Inghilterra subisce l'iniziativa americana, ci provano Wright e McKennie e Pulisic colpisce la traversa. Nella ripresa ritmi alti ma poche occasioni da gol. Tutto da decidere in Inghilterra-Galles e Stati Uniti-Iran

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

45' Un minuto di recupero
45' Altra chance per Saka che trova uno spiraglio in area e si fa trovare pronto all'appuntamento con il pallone ma calcia fuori
45' Partita molto bella che vive di folate improvvise grazie a due squadre che si stanno affrontando a viso aperto
32' Ancora Stati Uniti vicini al vantaggio con Pulisic che controlla, sposta e tira, conclusione contro la traversa
26' Occasione colossale sprecata da McKennie che si fa trovare libero a centro area su un cross di Weah ma la conclusione di controbalzo a pochi metri dalla porta termina alta oltre la traversa
20' L'Inghilterra fa la partita ma deve fare attenzione alle ripartenze molto pericolose degli Stati Uniti
17' La risposta dell'Inghilterra con una palla morbida di McKennie per Wright che prova la girata di testa, palla di poco fuori
12' L'Inghilterra prova a gestire il gioco con gli Stati Uniti pronti a ripartire ma la squadra di Southgate ha già dato l'impressione di essere devastante quando decide di accelerare
10' Prima chance per l'Inghilterra dopo una bella azione da destra con Bellingham che cede a Kane il quale calcia a colpo sicuro ma Zimmermann riesce a deviare in angolo
calcio d'inizio!
Inghilterra-Stati Uniti, si parte

Le squadre stanno entrando in campo

Il Mondiale sta mettendo in vetrina anche tanti giocatori che potrebbe diventare interessanti occasioni di mercato per gennaio o la prossima estate. Da Gakpo (già autore di due reti) ad Al-Dawsari, ecco 10 consigli per gli acquisti. GUARDA LE FOTO
Notizie positive nel ritiro del Belgio: l'attaccante dell'Inter si è allenato di nuovo in gruppo con i compagni. Salgono le possibilità di vederlo in campo, seppur non titolare, nel match contro il Marocco in programma domenica alle ore 14. Nel frattempo De Bruyne lo esalta in conferenza stampa: "Il suo ritorno sarà una spinta per la squadra, con lui le difese avranno più paura di noi". TUTTE LE NEWS
Arriva una doccia fredda per il Brasile: al termine del match vinto contro la Serbia gli accertamenti medici effettuati su Neymar e Danilo hanno mostrato danni ai legamenti laterali della caviglia destra del primo e una lesione al legamento mediale della caviglia sinistra per il secondo. I giocatori restano a disposizione ma dovranno saltare le prossime due partite della fase a gironi per tentare un recupero nell'eventualità degli ottavi di finale. TUTTE LE NEWS
Galles-Iran 0-2. La nazionale di Queiroz la spunta nel recupero e conquista i primi tre punti del Mondiale. Moore va subito vicino al vantaggio per il Galles, dall'altra parte Azmoun si rende pericoloso prima dell'intervallo e poi prende un palo a inizio ripresa, seguito da un altro legno colpito da Gholizadeh. Nel finale espulso il portiere Hennessey, al 98' l'Iran segna grazie a Cheshmi e poi la chiude Rezaeian. CRONACA E TABELLINO
Qatar-Senegal 1-3. Il Senegal rilancia il suo Mondiale, il Qatar invece rischia di andare, anzi, rimanere a casa con un turno di anticipo. Un errore di Khoukhi nel primo tempo spalanca all'attaccante della Salernitana Dia le porte del vantaggio. Nella ripresa arriva il raddoppio di Diedhiou, la mossa a sorpresa di Cissé. Il Qatar si scuote, trova un ottimo Mendy sulla sua strada e riapre il match con un colpo di testa di Muntari, ma il Senegal nei minuti finali chiude i conti con Dieng. Speranze dei padroni di casa ora al lumicino. CRONACA E PAGELLE
Olanda-Ecuador 1-1. L'Olanda passa in vantaggio con un altro gol di Gakpo, ma subisce il pari a inizio ripresa dal capocannoniere Valencia: è ancora tutto apertissimo nel primo gruppo del Mondiale. Oranje e Ecuador salgono entrambe a quota 4 punti, a 3 c'è il Senegal, vicinissimo. Il primo verdetto è l'aritmetica eliminazione del Qatar. Tutto si deciderà all'ultima giornata (Olanda-Qatar e Ecuador-Senegal). CRONACA E PAGELLE