2 - 0
Arabia Saudita
Polonia
2 - 0 Arabia Saudita

Polonia-Arabia Saudita 2-0, gol di Zielinski e Lewandowski. Szczesny para un rigore

Con i gol di Zielinski e Lewandowski (suo primo centro in un Mondiale) la Polonia batte un’ottima Arabia Saudita e si prende la testa della classifica del gruppo C. L’Arabia gioca meglio nel primo tempo, ma va sotto al primo tiro in porta dei polacchi, poco prima dell’intervallo. Al-Dawsari avrebbe la chance per pareggiare, ma Szczesny gli para un rigore, ed è prodigioso in altre due occasioni. Nella ripresa traversa di Milik e palo di Lewandowski, che poi fa 2-0 e si commuove

ARGENTINA-MESSICO LIVE

E così, oltre a Szczesny che tiene in piedi la Polonia nel suo momento più difficile, la copertina se la prende Robert Lewandowski, con il suo primo gol in un Mondiale (sembra incredibile ma è così, e anche lui si commuove dopo averlo segnato)
Una bella Arabia Saudita gioca bene, forse anche meglio della Polonia, ma è troppo imprecisa e non concretizza quanto creato, fallendo anche un rigore del possibile 1-1 pochi minuti dopo essere andata in svantaggio.

VINCE LA POLONIA, BATTENDO 2-0 UN'OTTIMA ARABIA SAUDITA

90'+6' - Ci prova ancora Kanno, palla fuori
90'+5' - Dentro Bahebri per Al Abed
90' - Sette minuti di recupero
90' - Lewandowski vicino alla doppietta personale. Davanti al portiere cerca uno scavetto anziché la soluzione di forza, e la difesa araba recupera
85' - Al-Malki esce, disperato dopo l'errore decisivo. Con lui anche Al-Shehri. Dentro Al-Oboud e Nasser Al Dawsari
82' - RADDOPPIA LEWANDOWSKI! Ecco il suo primo gol in un Mondiale! Errore della difesa dell'Arabia con Al-Malki che perde palla, Lewa non perdona e davanti al portiere lo fulmina col sinistro. Poi, dopo il gol, la commozione del centravanti polacco
78' - Sinistro di Al-Malki a fil di palo! Arabia Saudita vicina al pareggio!
76' - Palla lunga per Lewandowski che potrebbe involarsi in campo aperto, ma Al-Owais ha capito tutto ed esce sulla trequarti per anticiparlo
71' - Piatek per Milik nella Polonia. Non cambia nulla tatticamente
66' - Palo di Lewandowski! Su un cross teso da destra si inserisce in corsa davanti alla porta: manca il pallone con il destro ma colpisce col ginocchio sinistro, e la palla sbatte sul palo
65' - Al-Ghannam per Al-Burayk nell'Arabia Saudita
64' - Traversa di Milik! Grande cross dalla sinistra, l'attaccante della Juve si coordina alla perfezione e in torsione di testa in tuffo colpisce: palla sulla traversa
63' - Zielinski, rabbuiato, esce per fare posto a Kaminsky
55' - Occasione per l'Arabia Saudita. Mischia nell'area della Polonia, con un'azione a dir poco confusa che si chiude con un sinistro da due passi di Al-Dawsari. Szczesny ancora decisivo va giù in un attimo e gli chiude lo specchio