2 - 0
Arabia Saudita
Polonia
2 - 0 Arabia Saudita

Polonia-Arabia Saudita 2-0, gol di Zielinski e Lewandowski. Szczesny para un rigore

Con i gol di Zielinski e Lewandowski (suo primo centro in un Mondiale) la Polonia batte un’ottima Arabia Saudita e si prende la testa della classifica del gruppo C. L’Arabia gioca meglio nel primo tempo, ma va sotto al primo tiro in porta dei polacchi, poco prima dell’intervallo. Al-Dawsari avrebbe la chance per pareggiare, ma Szczesny gli para un rigore, ed è prodigioso in altre due occasioni. Nella ripresa traversa di Milik e palo di Lewandowski, che poi fa 2-0 e si commuove

ARGENTINA-MESSICO LIVE

Un cambio all'intervallo: Al-Abed per Al-Najei

Lewa ancora 0 gol Mondiali

Assist di Lewandowski, che però è incredibilmente ancora fermo a 0 gol segnati al Mondiale (3 presenze in quello del 2018, "una e mezza" in questo). E i tifosi dell'Arabia Saudita, incuranti del pericolo, lo stuzzicano così...

E intanto sul mercato... Milan-Juve per Kiwior

Tra i protagonisti di questo primo tempo, nella difesa della Polonia, il giocatore dello Spezia potrebbe scaldare il prossimo mercato... o quello estivo. Leggi qui
Bel primo tempo, con l'Arabia Saudita che si è fatta apprezzare per buona parte dando l'impressione di poter segnare da un momento all'altro. Al 39', però, è la Polonia a trovare il vantaggio al suo primo tiro in porta (Zielinski, servito da Lewandowski). L'Arabia avrebbe la chance per pareggiare (rigore molto generoso concesso per fallo su Al-Shehri), ma Al-Dawsari si fa fermare da Szczesny, prodigioso anche sulla ribattuta

45'+4' - Altro giallo per proteste per l'Arabia, ad Al-Amri
Con questo sono 3 i rigori falliti in questo Mondiale, dopo quelli di Davies (Canada, contro il Belgio) e Lewandowski (Polonia, contro il Messico)

Szczesny ha parato il suo 25.o rigore su 85 fronteggiati
Comunicati nel frattempo 10' di recupero
45'+1' - SZCZESNY PARA IL RIGORE DI AL-DAWSARI. Il portiere non si fa ipnotizzare dalle finte del 10 arabo, lo aspetta, finge di andare a sinistra e si butta a destra, parando. Poi fa anche un secondo miracolo sulla ribattuta di Al-Burayk, deviandola quanto basta per mandarla sopra alla traversa

45' - RIGORE PER L'ARABIA SAUDITA! L'arbitro dopo la revisione al monitor lo assegna
var
44' - Possibile rigore per l'Arabia Saudita! Bielik commette una sciocchezza e va su Al-Shehri, che viene toccato leggermente e sembra accentuare
40' - Lewandowski vicino al raddoppio! Sulle ali dell'entusiasmo, nuova folata offensiva della Polonia, chiusa da un diagonale di destro di Lewandowski che termina a lato
E così dopo un bel primo tempo dell'Arabia, è la Polonia a passare in vantaggio con il suo primo tiro in porta della partita
39' - POLONIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ZIELINSKI
Lewandowski salva un pallone sulla linea di fondo dopo aver anticipato il portiere su un cross da destra di Cash. Poi, non vedendo più lo specchio della porta, serve a rimorchio Zielinski che scarica in rete

37' - Infortunio per Al-Bulayhi. Caduto male in un contrasto con Lewandowski, che gli finisce con gli scarpini sul braccio, lo staff medico entra per fasciargli il braccio. Il giocatore comunque rientra in campo
30' - "Follia" di Kanno, che non arriva su un pallone troppo alto per lui e d'istinto alza una mano per fermarlo. Stavolta l'arbitro tiene abbastanza inspiegabilmente il giallo nel taschino, e la panchina della Polonia protesta
27' - C'è un giallo anche per la panchina dell'Arabia, rivolto a un collaboratore di Renard
26' - Occasione Polonia: Bielik di testa svetta su corner, Al Owais respinge

20' - E anche l'Arabia si prende il suo giallo, ma "solo" per proteste. Al-Malki richiede vivacemente un secondo giallo per Cash, in difficoltà in questo avvio e già ammonito, ed è lui a vedersi sventolare il giallo in faccia