Messico
Martín H. 47'Chávez L. 52'
1 - 2 Messico

Arabia Saudita-Messico 1-2, i gol di Martin e Chavez non bastano per gli ottavi

Grossissima beffa per la squadra di Tata Martino che vince 2-1 contro l'Arabia, arriva a pari punti con la Polonia ma va fuori per differenza reti. Il Messico domina in lungo e in largo e passa con Martin al 47'. I centroamericani spingono fortissimo e raddoppiano con uno spettacolare calcio di punizione di Chavez. Due gol annullati al Messico per fuorigioco. Nel recupero Al-Dawsari accorcia e manda la Polonia agli ottavi

52' Ammonito Al Tambakti
AGGIORNAMENTO: POLONIA-ARGENTINA 0-1, GOL DI MACALISTER. SEGUI IL LIVE

Durante l'intervallo Martino ha sostituito Vega con Antuna

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, la palla filtra in area, ci si avventa Martin che da due passi batte Al Owais
48' Messico in vantaggio: gol di Martin

Esce Al Hassan, entra Madu

Si riparte, Arabia Saudita-Messico 0-0
Finisce un primo tempo dominato dal Messico contro l'Arabia Saudita. La squadra di Martino parte fortissimo e colleziona, in serie, diverse palle gol. Ci provano soprattutto Vega e due volte Pineda, ma il portiere saudita Al Owais si fa trovare sempre pronto. La squadra di Renard fatica a rispondere e anche, talvolta, a superare la metà campo ma resiste difendendo con ordine e determinazione
50' Arabia pericolosa con un colpo di testa di Al Buraykan, palla fuori di poco
45' Sei minuti di recupero
41' Il Messico vuole chiudere questo primo tempo in attacco, nuovo tentativo di Pineda e palla deviata in angolo
AGGIORNAMENTO:POLONIA-ARGENTINA 0-0, MESSI SBAGLIA UN RIGORE. SEGUI IL LIVE
37' Entra Ryadh, esce Al-Bulahyi
36' Ci prova anche Gallardo dagli sviluppi di un angolo dalla destra, conclusione al volo con poca coordinazione, palla oltre la traversa
34' Ammonito anche Alhassan
AGGIORNAMENTO: AL 33' POLONIA-ARGENTINA FERME ANCORA SULLO 0-0. SEGUI IL LIVE
28' Ammonito Al-Shehri
27' Ancora da destra attacca in Messico, palla in mezzo di Lozano, in tuffo di testa Pineda ma la difesa dell'Arabia si salva ancora
25' Torna a spingere il Messico, Pineda si fionda su una palla messa in mezzo da destra, contrastato, calcia comunque ma la conclusione è troppo debole e Al-Owais para in tuffo
22' Nuovo tentativo di Chavez che ci prova con una conclusione al volo dal limite dell'area, tiro centrale e parato senza problemi da Al-Owais