Germania
Gnabry S. 10'Havertz K. 73', 85'Füllkrug N. 89'
Costa Rica
2 - 4 Germania

Costa Rica-Germania 2-4: gol di Gnabry, Havertz (doppietta), e Fullkrug ma tedeschi fuori

Doccia gelata per la Germania che nonostante il successo per 4-2 deve dire addio ai Mondiali a causa della vittoria del Giappone sulla Spagna. I tedeschi partono forte e segnano con Gnabry. Nella ripresa pareggia Tejeda, Musiala colpisce un palo ma la Costa Rica la ribalta con Vargas. Altro palo di Musiala prima della doppietta di Havertz e della rete di Fullkrug. Tutto inutile, tedeschi fuori

IL TABELLONE DEI MONDIALI

Una partita incredibile, un'eliminazione inattesa: la Germania è fuori dal Mondiale. Non serve ai tedeschi la vittoria sulla Costa Rica per 4-2. Il Giappone batte la Spagna e di conseguenza la squadra di Flick è eliminata. Parte forte la Germania che sblocca con Gnabry. i tedeschi creano una gran quantità di palle gol ma non le sfruttano. La Costa Rica prende coraggio nella ripresa e ribalta il match con i gol di Tejeda e Vargas. La Germania risponde colpisce due pali con Musiala e fa doppietta con Havertz prima della rete di Fullkrug. I tedeschi vincono ma vanno a casa
E' FINITA, LA GERMANIA BATTE LA COSTA RICA 4-2 MA E' FUORI DAL MONDIALE PER LA CONTEMPORANEA VITTORIA DEL GIAPPPONE SULLA SPAGNA
E' FINITA GIAPPONE-SPAGNA 2-1, GERMANIA ELIMINATA
95' Recupero allungato a 10 minuti
94' Escono Oviedo e Tejeda, entrano Contreras e Wilson
90' Sette minuti di recupero
IL GOL E' CONFERMATO
var

Check in corso per possibile fuorigioco

88' Quarto gol dei tedeschi: segna Fullkrug
85' Germania in vantaggio: doppietta di Havertz
84' Ennesimo tentativo della Germania sempre con Musiala, ancora un destro e palla oltre la traversa
80' Ci prova ancora la Costa Rica con il neo entrato Bennette, conclusione di sinistro ma palla oltre la traversa
76' Ancora Germania pericolosa, grandissima parata di Navas su Fullkrug, palla in angolo
74' Escono Fuller e Venegas, entrano Bennete e Matarrita
La descrizione del gol: palla imbucata in area di rigore per Havertz che batte Navas da pochi passi
73' Pareggia la Germania: segna Havertz
IN QUESTO MOMENTO SPAGNA E GERMANIA ELIMINATE
70' La ribalta la Costa Rica: segna Vargas
67' Ancora Musiala, di gran lunga il migliore dei suoi, altra conclusione e altra palla sul palo