In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Ghana-Uruguay 0-2: la doppietta di De Arrascaeta non basta, Celeste eliminata dai Mondiali

L'Uruguay batte il Ghana ma il gol della Corea nella finale contro il Portogallo condanna la Celeste: a pari punti e con differenza reti uguale, passano gli asiatici per il maggior numero di gol segnati. Succede tutto nel primo tempo: il Ghana spreca un calcio di rigore concesso dal Var con A. Ayew, poi sale in cattedra Suarez, che prima propizia il gol del vantaggio di De Arrascaeta e poi serve al numero 10 l'assist per la doppietta personale. Caos e lacrime al fischio finale

PAGELLECOREA DEL SUD-PORTOGALLO 2-1

Condividi:

80' - Altri due cambi nell'Uruguay, dentro Gomez e Canobbio per Nunez e il match winner De Arrascaeta
- di ninocr
79' - Occasionissima per il Ghana con Semenyo, che approfitta di un rimpallo e da dentro area incrocia con il sinistro senza trovare la porta
- di ninocr
77' - Valverde cerca nuovamente il super gol: alza la testa, vede il portiere fuori dai pali e tira dalla sua metà campo. Pallone alto sopra la traversa, ma non di molto
- di ninocr
72' - Altri due cambi per il Ghana: escono Abdul Samed e Inaki Williams, entrano Kyereh e Semenyo
- di ninocr
71' - Risponde Kudus: conclusione da lontanissimo, pallone alto
- di ninocr
70' - Valverde cerca l'eurogol: pallone spiovente e destro al volo da circa trenta metri del centrocampista del Real Madrid, che colpisce bene e centra la porta. Zigi è attento e respinge con i pugni
- di ninocr
66' - Doppio cambio per l'Uruguay: finisce la partita di Pellistri e Suarez, al loro posto De La Cruz e Cavani
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
65' - Uruguay a un passo dal 3-0! Nunez per Valverde, che serve Pellistri: tiro a botta sicura da centro area e pallone fuori di un soffio
- di ninocr
64' - Sulemana, cross tagliato sul secondo palo, Rochet sbaglia il tempo dell'uscita ma Bukari non ci arriva sul secondo palo
- di ninocr
60' - Fallo di Valverde a centrocampo, ma il giallo è per Suarez che allontana il pallone in segno di stizza
- di ninocr
var
INTERVIENE IL VAR: L'ARBITRO VA A RIVEDERE L'AZIONE E CONFERMA LA SUA DECISIONE: NON È CALCIO DI RIGORE!
- di ninocr
57' - Episodio dubbio nell'area del Ghana: lancio di De Arrascaeta per Nunez, gran controllo dell'attaccante del Liverpool che poi va giù dopo uno scontro con Amartey. L'arbitro fa giocare
- di ninocr
56' - Lancio in avanti per Sulemana, scontro con Rochet in uscita: il portiere dell'Uruguay colpisce per primo il pallone, poi rimane a terra dolorante. L'arbitro fa proseguire
- di ninocr
52' - Il Ghana prova a fare la partita in questo secondo tempo, l'Uruguay è accorto e controlla
- di ninocr
46' - Parte subito forte il Ghana! Occasionissima per gli africani: cross di Salisu, deviazione di Gimenez e tiro a incrociare del nuovo entrato Bukari, sul quale si avventa Kudus che però non riesce a colpire il pallone e travolge Rochet. Sarebbe comunque stato tutto inutile: Kudus era in fuorigioco
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI GHANA-URUGUAY!
- di ninocr
Due cambi all'intervallo per il Ghana: entrano in campo Bukari e Sulemana, fuori Jordan e André Ayew
- di ninocr
Due gol nel primo tempo anche tra Corea del Sud e Portogallo: QUI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: GHANA-URUGUAY 0-2, AL MOMENTO DECIDE LA DOPPIETTA DI DE ARRASCAETA!
- di ninocr
45+5' - Calcio di punizione dalla trequarti battuto forte da Valverde, Gimenez svetta più in alto di tutti e colpisce di testa: altissimo