2 - 0
Qatar
Olanda
2 - 0 Qatar

Olanda-Qatar 2-0: Gakpo a segno, Oranje chiudono al primo posto il girone A dei Mondiali

L'Olanda batte agevolmente il Qatar e si qualifica agli ottavi di finale come prima del girone A. La squadra di Van Gaal passa in vantaggio nel primo tempo con il terzo gol di Gakpo, capocannoniere del Mondiale, e raddoppia a inizio ripresa con Frankie De Jong. Gli Oranje troveranno agli ottavi la seconda classificata del girone B. Male il Qatar, che chiude con 0 punti alla sua prima apparizione mondiale

PAGELLEECUADOR-SENEGAL 1-2

L'Olanda adesso attende di conoscere quale sarà la sua avversaria, ovvero la seconda classificata del girone B. ECCO LA CLASSIFICA DI TUTTI I GIRONI
- di ninocr
Con il gol segnato al Qatar, il terzo consecutivo, Cody Gakpo dell'Olanda vola in testa alla classifica dei marcatori, agganciando Mbappé e Valencia. Altri giocatori entrano in graduatoria: LA CLASSIFICA AGGIORNATA
- di ninocr
La fase a gironi è giunta al termine: LE PAGELLE DEL GRUPPO A
- di ninocr
È FINITA ANCHE L'ALTRA PARTITA DEL GIRONE A: ECCO CHI HA PASSATO IL TURNO TRA ECUADOR E SENEGAL!
- di ninocr
FISCHIO FINALE: OLANDA-QATAR 2-0, DECIDONO I GOL DI GAKPO E FRANKIE DE JONG!

Gli Oranje chiudono il girone A al primo posto con 7 punti e troveranno agli ottavi di finale dei Mondiali la seconda classificata del girone B, una tra Iran e Stati Uniti. Il Qatar chiude a 0 punti
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
92' - Sinistro splendido di Berghuis, gran tiro a giro dal vertice alto dell'area di rigore e pallone che si stampa proprio sull'incrocio dei pali!
- di ninocr
90' - 6 minuti di recupero
- di ninocr
86' - Esce nell'Olanda l'autore del secondo gol, Frankie De Jong: al suo posto Taylor
- di ninocr
85' - Nel Qatar fuori Mohamad e Athem per Khidir e Alaaeldin
- di ninocr
83' - Altri due cambi nell'Olanda: fuori Gakpo e De Roon, in campo Weghorst e Koopmeiners
- di ninocr
80' - Pallone in profondità di Afif sulla sinistra, cross in mezzo ma Noppert è attento e ci mette il piede: bravo il portiere dell'Olanda, praticamente mai impegnato fin qui
- di ninocr
UN ALTRO GOL IN ECUADOR-SENEGAL, CAMBIA ANCHE LA CLASSIFICA DEL GIRONE A! LA PARTITA LIVE
- di ninocr
73' - Berghuis per Dumfries, l'esterno dell'Inter crossa ma il suo suggerimento viene deviato e diventa insidioso per il portiere, che si deve allungare sul primo palo per mandare il pallone in angolo
- di ninocr
CAMBIA ANCORA IL RISULTATO IN ECUADOR-SENEGAL: CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA LIVE!
- di ninocr
var
Attenzione, interviene il Var! C'è un tocco con il braccio di Gakpo a inizio azione. L'arbitro va a rivedere la giocata al monitor e decide di annullare il gol!

Si resta sul 2-0!
- di ninocr
68' - TRIS DELL'OLANDA: BERGHUIS!

Gakpo vince un rimpallo e serve Janssen, che si presenta tutto solo davanti al portiere avversario insieme a Berghuis: il primo dei due nuovi entrati decide di servire il compagno, che a porta vuota non può sbagliare!
- di ninocr
66' - Primi cambi anche nell'Olanda: entrano Berghuis e Janssen per Klaassen e Depay
- di ninocr
64' - Triplo cambio nel Qatar: escono Madibo, Alhaydos e Ali, entrano Muntari, Boudiaf e Asad
- di ninocr
52' - Primo giallo della partita: intervento duro di Aké in mezzo al campo, cartellino per il difensore dell'Olanda
- di ninocr
49' - RADDOPPIO DELL'OLANDA: FRANKIE DE JONG!

Cross di Klaassen sulla destra, un difensore del Qatar spizza di testa e di fatto libera Depay, bravissimo a smarcarsi sul secondo palo. L'attaccante calcia da due passi a botta sicura, ma Barsham respinge con un intervento super. Sulla ribattuta, però, Frankie De Jong è il più veloce di tutti: il centrocampista si avventa sul pallone e lo manda in rete a porta vuota!

OLANDA-QATAR 2-0