Dcr : 3-4
Olanda
2 - 2 Argentina

Olanda-Argentina 5-6 ai rigori: Martinez para, Lautaro decisivo

E' l'Argentina a passare il turno e a raggiungere la semifinale dei Mondiali in Qatar. L'Albiceleste batte l'Olanda 6-5 ai rigori dopo una gara ricca di emozioni. Primo tempo tattico ma Argentina più incisiva. Al 35' sblocca Molina su assist di Messi. Nella ripresa Acuna si guadagna un rigore che Messi trasforma per il 2-0. Van Gaal inserisce Weghorst che trova la doppietta che manda la gara prima ai supplementari e poi ai rigori. Decisive le parate di Martinez

OLANDA, LO SCHEMA DEL PARI

115' Altra chance per l'albiceleste, palla a Fernandez che calcia, deviazione, pallone oltre la traversa, altro brivido per l'Olanda
114' Che occasione per l'Argentina dopo una bella azione di Fernandez, palla in mezzo, Lautaro calcia di prima intenzione e colpisce Van Dijk che respinge quasi sulla linea
113' Esce Gakpo, entra Lang
112' Ammonito Pezzella
111' Esce Lisandro Martinez, entra Di Maria
110' Ci prova ancora Messi per l'Argentina, tiro a giro con il sinistro, palla fuori dallo specchio
109' Ammonito anche Montiel
inizia il secondo tempo supplementare!
Inizia il secondo supplementare
106' Esce Molina, entra Montiel
finisce il primo tempo supplementare!
105' Termina il primo tempo supplementare senza recupero
104' Ancora un tentativo dell'Argentina, calcio di punizione di Messi a centro area, Otamendi arriva con un leggero ritardo alla possibile deviazione vincente
101' L'Argentina prova a portarsi in avanti ma adesso c'è grande differenza di centimetri con gli olandesi
97' Non cambia la trama del gioco anche in questi supplementari, squadre ancora compassate e attendiste
93' Tra gli ammoniti c'è anche Nicolas Otamendi
91' Adesso ci sarà da capire come l'Argentina riuscirà a smaltire psicologicamente questa rimonta quasi inattesa per come si era messa la partita
inizia il primo tempo supplementare!
Si riparte, inizia il primo tempo supplementare, Olanda-Argentina 2-2
finisce il secondo tempo!
E' FINITA, SI VA AI SUPPLEMENTARI
La descrizione del gol: schema su calcio di punizione con palla corta giocata per Weghorst che riceve e dall'interno dell'area batte Martinez
101' Pareggia l'Olanda: segna Weghorst