Belgio-Francia 2-3: i Blues in rimonta da 0-2, decide Theo Hernandez

La Francia raggiunge la Spagna in finale di Nations League. La squadra di Deschamps batte il Belgio grazie a un secondo tempo super. Diavoli Rossi che giocano meglio nella prima frazione e vanno in vantaggio di due reti grazie a Carrasco e Lukaku. La Francia ribalta la situazione nella ripresa: segna Benzema, poi Mbappé pareggia su rigore. Il VAR annulla un gol a Lukaku per fuorigioco. Al 90’ la decide un sinistro potentissimo di Theo Hernandez

SPAGNA-FRANCIA LIVE

BELGIO-FRANCIA 2-3

37' Carrasco (B), 41' Lukaku (B), 62' Benzema (F), 68' rig. Mbappé (F), 90' Theo Hernandez

BELGIO (3-4-3): Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Castagne (91' Batshuaiy), Tielemans (70' Vanaken), Witsel, Carrasco; De Bruyne, Lukaku, Hazard. All. Martinez

FRANCIA (3-4-1-2): Lloris; Kounde, Varane, L. Hernandez; Pavard (91' Dubois), Pogba, Rabiot (75' Tchouameni), T. Hernandez; Griezmann; Mbappé, Benzema (95' Veretout). All. Deschamps

Ammoniti: Vertonghen

La Francia gioca un grande secondo tempo e riesce nell'impresa di recuperare due reti al Belgio. La squadra di Martinez aveva chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio 2-0 grazie a Carrasco e Lukaku. Nella ripresa il ritorno degli uomini di Deschamps prima con Benzema e poi con Mbappé su rigore. Lukaku segna il 3-2 ma il VAR annulla e al 90' Theo Hernandez trova il tracciante che fulmina Courtois e regala la vittoria e la finale alla Francia
L'Italia affronterà il Belgio nella finale per il terzo e quarto posto
E' FINITA, LA FRANCIA E' IN FINALE DI NATIONS LEAGUE GRAZIE A UNA CLAMOROSA RIMONTA SUL BELGIO DA 0-2 A 3-2, LA DECIDE THEO HERNANDEZ
95' Esce Benzema, entra Veretout
91' Esce Pavard, entra Dubois
91' Esce Castagne, entra Batshuaiy
90' Quattro minuti di recupero
La descrizione del gol: la Francia sviluppa da destra con Pavard, palla in mezzo, Benzema non ci arriva, la recupera Theo Hernandez che con il sinistro incorciato fulmina Courtois, rimonta completa per i Bleus
90' Arriva il terzo gol della Francia, segna Theo Hernandez
90' Calcio di punizione di Pogba dai 25 metri, palla che colpisce l'incrocio dei pali
var
GOL ANNULLATO A LUKAKU PER FUORIGIOCO
86' Ancora palla del 3-2 per la Francia, ancora Mbappé che scambia con Benzema e poi calcia di destro, la palla va fuori di un niente
77' Francia vicinissima al terzo gol: ci prova Griezmann, palla respinta, arriva Pogba che calcia dal limite e Courtois ci mette i pugni
75' Esce Rabiot, entra Tchouameni
74' Esce Hazard, entra Trossard
70' Esce Tielemans, entra Vanaken
69' Mbappé batte Courtois: la Francia pareggia
68' Calcio di rigore per la Francia
65' Momento di grande difficoltà per il Belgio, la Francia continua ad attaccare, gara bellissima
La descrizione del gol: ancora una palla interessante lavorata da Mbappé che trova Benzema in area, l'attaccante del Real si gira e fulmina in diagonale Courtois