Italia-Ungheria 2-1, gol e highlights: decidono Barella e Pellegrini

nations league

Dopo la prestazione incoraggiante contro la Germania, l’Italia torna a vincere battendo l’Ungheria 2-1. Buonissimo primo tempo degli Azzurri che segnano al 30’ con Barella, sfiorano il raddoppio con Gnonto e poi lo realizzano con Pellegrini. Nella ripresa la Nazionale controlla ma è sfortunata in occasione dell’autogol di Mancini dopo una traversa di Politano. L’Italia vince e comanda il gruppo 3 di Lega A in Nations League

LE PAGELLE

ITALIA-UNGHERIA 2-1

30' Barella (I), 45' Pellegrini (I), 60' aut. Mancini (U)

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Mancini, Bastoni, Spinazzola (75' Dimarco); Pellegrini (66' Locatelli), Cristante, Barella (84' Tonali); Politano (75' Belotti), Gnonto, Raspadori (84' Zerbin). Ct. Mancini

UNGHERIA (3-4-2-1): Dibusz; Lang, Orban, At. Szalai (87' Adam); Nego (58' Fiola), A. Nagy (58' Styles), Schafer (87' Vancsa), Z. Nagy (81' Bolla); Szoboszlai, Sallai; Ad. Szalai. Ct. Rossi

Ammoniti: Barella, Schafer, Cristante

Gli Azzurri battono l'Ungheria: Pellegrini e Politano i migliori. Tutti i giocatori di Mancini sopra il 6 in pagella. Ecco le pagelle a cura di Stefano De Grandis. TUTTI I VOTI
Mancini a fine gara: "E’ stata una buona partita, soprattutto nel primo tempo, l’autogol ci ha messo solo un po’ di timore addosso, ma sicuramente potevamo fare più gol. Subire un gol su una partita che poteva essere già chiusa, un po’ in difficoltà può metterti. E’ un’Italia piena di ragazzi giovani, dobbiamo lavorare molto, la strada sarà lunga ma certamente abbiamo fatto una buona partita".
Alle 22.45 l'anteprima di Calciomercato L'Originale in diretta su Sky Sport 24. Si parlerà di Nazionale, ma poi spazio a tutte le notizie di mercato
Passi in avanti per la Nazionale di Mancini che dopo il pari con la Germania, torna alla vittoria battendo al Manuzzi di Cesena l'Ungheria 2-1. Bel primo tempo giocato dagli Azzurri che ritrovano verve, brillantezza e gol. Segna Barella, Gnonto sfiora il 2-0 e Pellegrini lo realizza proprio allo scadere del primo tempo. Nella ripresa, la Nazionale controlla, colpisce una traversa con Politano ma poi subisce l'autorete di Mancini che ridà coraggio all'Ungheria. Tuttavia l'Italia riesce a gestire il vantaggio e vince. Nel finale, esordio in maglia azzurra anche per Zerbin. Italia prima nel gruppo 3 della Lega A di Nations League.
E' FINITA, L'ITALIA TORNA A VINCERE BATTENDO L'UNGHERIA 2-1 IN NATIONS LEAGUE: GOL DI BARELLA E PELLEGRINI
91' Ammonito Cristante
90' Quattro minuti di recupero
89' Ultimi tentativi da parte dell'Ungheria per provare a raddrizzare la gara e a guadagnare un punto prezioso contro l'Italia, ma al momento la squadra di Mancini sembra gestire la gara senza grossi problemi
88' L'Italia sfiora il 3-1 con Locatelli che calcia quasi a colpo sicuro ma ancora una volta Dibusz interviene e salva la sua porta
87' Entrano Adam e Vancsa, escono A. Szalai e Schafer
84' Escono Raspadori e Barella, entrano Tonali e Zerbin
81' Esce Z. Nagy, entra Bolla
76' Calabria prova una conclusione decisamente velleitaria dalla distanza, la sua conclusione a giro termina abbondantemente fuori
75' Escono Spinazzola e Politano, entrano Dimarco e Belotti
71' Ammonito anche Schafer
69' Ungheria pericolosa ogni volta che riparte è ancora Sallai ad andare alla conclusione, Donnarumma alza oltre la traversa
66' Esce Pellegrini, entra Locatelli
64' Il primo ammonito della partita è Barella
La descrizione del gol: Fiola spinge a destra, guadagna il fondo e mette un pallone teso in area, maldestro intervento di Mancini che devia alle spalle di Donnarumma
autogol!
61' Segna l'Ungheria: autogol di Mancini