NED2
ITA3
HRV0
ESP0
Nations LeagueFinale 3° posto - domenica 18 giugno 2023Finale 3° posto - dom 18 giu
2 - 3 Italia

Olanda-Italia 2-3, gol e highlights: azzurri terzi. Segnano Dimarco, Frattesi e Chiesa

L'Italia chiude ancora al terzo posto battendo nella finalina i padroni di casa olandesi. Gli azzurri partono forte e giocano bene: segna subito Dimarco. Al 20' bis di Frattesi (ancora con brivido Var). L'Olanda cresce nella ripresa e riapre tutto con Bergwijn, ma Chiesa (entrato da dieci minuti) la richiude. Inutile la rete nel finale di Wijnaldum. Questa sera alle 20.45 la finale Croazia-Spagna live su Sky Sport Football e in streaming su NOW

CROAZIA-SPAGNA LIVE

Questa sera alle 20.45 la finale Croazia-Spagna live su Sky Sport Football e in streaming su NOW
- di marcosal93

Tra pochi minuti LIVE su Sky il playoff di C

Al Rigamonti Ceppi il ritorno della finale dei playoff di Serie C, con il Lecco che parte dalla vittoria per 2-1 in rimonta allo Zaccheria. Il Foggia deve assolutamente vincere, mentre i padroni di casa hanno a disposizione due risultati su tre. Diretta su Sky Sport Summer, Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e NOW TV alle 17.30. Disponibile su Sky Go, anche in HD

DOPO UNDICI DI RECUPERO E 107 MINUTI TOTALI, SI CHIUDE LA GARA. L'ITALIA E' TERZA. 3-2 ALL'OLANDA
90'+10 - Siamo oltre il nono di recupero.
90'+5 - Van Dijk sta facendo l'attaccante.
90'+4 - Scintille Weghorst-Acerbi, ammoniti entrambi.
90'+3 - Pellegrini si divora il 4-2! Italia in cinque contro due: il numero 10 riceve dalla destra su tocco orizzontale di Barella, e calcia da posizione centrale in area. Colpisce male, palla larga!
90'+3 - Olanda tutta in avanti.
90'+2 - Giallo per Barella che ritarda la ripartenza dell'azione olandese.
90' - Nove minuti di recupero! Recupero in stile Mondiale (dopo i sei del primo tempo)
89' - NON E' FINITA: SEGNA WIJNALDUM. Veerman trova una bella imbucata centralmente per il centrocampista della Roma: difficile ma ben eseguito il controllo. Poi col mancino batte Donnarumma sotto la traversa.
86' - Pellegrini per Retegui e Barella per Verratti.
var
85' - GOL ANNULLATO! Nel rimpallo c'era stato un tocco di Bergwijn che, di fatto, aveva servito Weghorst in fuorigioco. Si resta 3-1.
var
84' - Var in corso, potrebbe esserci fuorigioco di Weghorst. La deviazione che ha consegnato palla all'attaccante potrebbe essere arrivata da un compagno e non dalla barriera azzurra.
82' - WEGHORST, L'OLANDA TORNA NUOVAMENTE IN PARTITA. Sulla punizione dal limite, calciata rasoterra, c'è un rimpallo: la palla arriva proprio a Weghorst che batte Donnarumma da pochi passi. Rete simile a quella contro l'Argentina ai Mondiali (anche se quella volta fu frutto di uno schema e non di una deviazione).
81' - Pestone di Chiesa su Wijnaldum: fallo e punizione dal limite per l'Olanda, posizione centralissima.
75' - Veerman per Wieffer.
75' - Cooling break.
74' - Spinazzola per Dimarco.