In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Italia-Israele 4-1, gol di Retegui, Di Lorenzo (doppietta) e Frattesi

La Nazionale di Spalletti continua a convincere e conquista la terza vittoria in 4 gare di Nations League: a Udine gli Azzurri battono Israele 4-1. Match aperto nel primo tempo da un rigore procurato da Tonali e trasformato da Retegui. Nella ripresa raddoppio di Di Lorenzo. Israele accorcia con Abu Fani direttamente da calcio d'angolo. Frattesi rimette due reti di distanza e Di Lorenzo (doppietta) chiude i conti sul 4-1. Esordio per Daniel Maldini

CLASSIFICHE - PAGELLE

Condividi:

LIVE

Un'Italia che vince (ancora) e convince. La Nazionale di Spalletti si riprende quanto lasciato con il Belgio e conquista la terza vittoria in quattro gare di Nations League confermando un primo posto e il vantaggio (sul Belgio) che consente agli azzurri di affrontare le prossime due gare con consapevolezza e serenità. La gara, aperta da Retegui, messa in discesa da Di Lorenzo presentava insidie come dimostrato dalla rete israeiana di Abu Fani. Poi ancora Frattesi e di nuovo  Di Lorenzo hanno chiuso il match sul 4-1 nella serata dell'esordio azzurro anche di Daniel Maldini

Italia-Israele 4-1

90' - Due minuti di recupero

86' - Problema a una caviglia per Frattesi che esce dal campo sostituito da Buongiorno

84' - Esce Retegui, entra Lucca

84' - Bella giocata di Maldini che riceve al limite rientra sul destro e calcia, palla fuori di poco

Con Cesare, Paolo e Daniel, quella Maldini è la 1^ parentela diretta con ben tre giocatori (nonno, padre e figlio) nella storia dell’Italia. Sono trascorsi 22 anni e 118 giorni dall’ultima gara con l’Italia di Paolo Maldini e 61anni e 1 giorno dall’ultima di Cesare Maldini.

80' - Esce Peretz, entra Safuri

GOL!

79' - Quarto gol dell'Italia: segna Di Lorenzo ancora

Altra bellissima azione dell'Italia, Maldini per Udogie, cross arretrato, arriva Di Lorenzo che controlla, calcia e segna la sua doppietta

75' - Esce Abada, entra Baribo

Dal suo primo gol con gli Azzurri (settembre 2021 contro la Lituania), Giovanni Di Lorenzo è il difensore che ha segnato più gol con l'Italia (quattro, seguito da Dimarco, con tre)

74' - Entrano Udogie e Maldini, escono Dimarco e Raspadori

GOL!

73' - L'Italia allunga ancora: gol di Frattesi

Ancora Dimarco da sinistra crossa sempre rasoterra, di prima intenzione Frattesi batte Glazer

68' - L'Italia risponde immediatamente con un colpo di testa di Bastoni, Glazer devia ancora in angolo

Abu Fani ha segnato due gol in Nazionale con la maglia di Israele, entrambi contro l'Italia

GOL!

66' - Accorcia le distanze Israele: gol di Abu Fani

Direttamente da calcio d'angolo Abu Fani mette in rete con Vicario disturbato da Baltaxa ma per l'arbitro è tutto regolare

64' - Escono Haziza e Madmon, entrano Khalaili e Gropper

62' - Prova a reagire Israele al doppio svantaggio ma l'Italia gestisce senza difficoltà e non subisce pericoli

Quarto gol in maglia Azzurra per Di Lorenzo

GOL!

54' - Raddoppia l'Italia: gol di Di Lorenzo

Dagli sviluppi di un calcio di punizione di Raspadori, Di Lorenzo salta più in alto di tutti e batte di testa Glazer