Abu Fani M. 66'
Italia
4 - 1 Israele

Italia-Israele 4-1, gol di Retegui, Di Lorenzo (doppietta) e Frattesi

La Nazionale di Spalletti continua a convincere e conquista la terza vittoria in 4 gare di Nations League: a Udine gli Azzurri battono Israele 4-1. Match aperto nel primo tempo da un rigore procurato da Tonali e trasformato da Retegui. Nella ripresa raddoppio di Di Lorenzo. Israele accorcia con Abu Fani direttamente da calcio d'angolo. Frattesi rimette due reti di distanza e Di Lorenzo (doppietta) chiude i conti sul 4-1. Esordio per Daniel Maldini

CLASSIFICHE - PAGELLE

LIVE

50' - L'Italia riparte in attacco anche in questa ripresa, la Nazionale di Spalletti vuole chiudere la partita

46' - Esce Kanichowsky, entra Jaber

46' - Esce Fagioli, entra Ricci

Si riparte al Bluenergy

Italia-Israele 1-0

Buon primo tempo degli Azzurri che creano diverse palle gol soprattutto con Retegui e Tonali. Sono proprio i due a confezionare il vantaggio: Tonali viene steso in area, è calcio di rigore che Retegui trasforma

45' - Un minuto di recupero

43' - Italia vicinissima al raddoppio, Retegui serve Raspadori all'altezza del dischetto ma l'attaccante del Napoli perde la coordinazione e va a terra senza calciare a rete

GOL!

41' - Retegui contro Glazer: 1-0, Italia in vantaggio

Retegui

39' - Calcio di rigore per l'Italia: fallo su Tonali

36' - Italia un po' imprecisa in fase di finalizzazione, il cross è di Di Lorenzo, Retegui gira di testa ma la sua conclusione finisce fuori

34' - Sugli sviluppi di un angolo, Glazer allontana in uscita, palla sui piedi di Raspadori che ci prova di prima intenzione, palla oltre la traversa

32' - Ogni volta che può, Israele prova a mettere fuori la testa, altro tentativo di Gloukh e palla nuovamente oltre la traversa

30' - Altra opportunità per l'Italia, sempre da sinistra con Dimarco, cross basso e teso, non ci arriva Frattesi, sul secondo palo Retegui calcia e manda sull'esterno della rete

27' - Dopo qualche minuto di predominio italiano, Israele torna a prendere le misure agli Azzurri e prova in qualche modo a riguadagnare metri in campo

20' - Accelera l'Italia, questa volta l'incursione è di Tonali che si trova a tu per tu con Glazer che si immola e para con il corpo

18' - Altra bella combinazione Raspadori, Frattesi e Retegui, conclusione dell'attaccante dell'Atalanta ancora una volta Glazer devia in angolo

14' - Italia vicina al vantaggio, Retegui va in profondità e calcia a tu per tu con Glazer, gran parata del portiere israeliano

8' - Tentativo da parte di Israele con una conclusione di Gloukh, palla fuori non di molto

5' - E' partita ancora bene la Nazionale al Bluenergy, l'Italia gestisce il possesso e prova a fare la partita