Leicester Manchester United 0-1, decide Rashford al 9': gol e highlights

Vittoria dei Red Devils al King Power Stadium: decide al 9' Rashford, alla 100ma presenza con lo United. Ottima partita del Leicester di Puel, che non è riuscito a sfruttare diverse occasioni. Per la squadra di Manchester continua la rincorsa al piazzamento Champions: quinto posto a +1 sull'Arsenal, sconfitto 3-1 dal Manchester City

CITY-ARSENAL 3-1, TRIPLETTA DI AGUERO

PREMIER LEAGUE: RISULTATI E CLASSIFICA

Leicester-Man United 0-1

9' Rashford

Leicester (4-2-3-1): Schmeichel; Ricardo Pereira, Maguire, Evans, Chilwell; Gray (74' Okazaki), Ndidi; Mendy (83' Iheanacho), Maddison (61' Ghezzal), Barnes; Vardy. All. Puel

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Young, Lindelöf, Bailly, Shaw; Ander Herrera, Matic; Lingard (88' Jones), Pogba, Alexis (84' Martial); Rashford (77' Lukaku). All. Solskjaer

Ammoniti: Lingard (M), Vardy (L), Matic (M), Mendy (L), Shaw (M), Martial (M)

E' FINITA! LO UNITED BATTE IN TRASFERTA IL LEICESTER 1-0

93'+4 - LEICESTER SFORTUNATO. Altra grande opportunità per le Foxes, ma Maguire non impatta bene con il pallone
90' - FINALE DA BATTICUORE. Possibilità per Martial (entrato al posto di Sanchez), si difende il Leicester che non molla e prova a ripartire
88' - CAMBIO UNITED. Lingard lascia il posto a Jones per blindare il fortino Utd...
86' - BOTTA DI LUKAKU. Lo United prova a spezzare la pressione di Lukaku con un sinistro di Lukaku respinto da Schmeichel
83' - ULTIMO CAMBIO. Nel Leicester Iheanacho al posto di Mendy.
80' - QUINTO AMMONITO. Cartellino giallo per Shaw dello United: entrata scomposta su Pereira
77' - CAMBI. C'è Okazaki per Gray nel Leicester e Lukaku prende il posto di Rashford nello United
76' - PUNIZIONE DI GHEZZAL. Gran sinistro su piazzato, De Gea è super nell'opporsi
69' - BARNES! Tiro di destro verso l'angolo più lontano su su assit di Gray: la palla esce non di molto
61' - PRIMO CAMBIO. Ghezzal, ex Lione, prende il posto di Maddison: il pubblico del Leicester non approva...
60' - SUPER OCCASIONE PER VARDY! Destro di Maddison, poi s'innesca una specie di flipper in area. rovesciata di Vardy e De Gea salva il risultato.
57' - POSSESSO UNITED. Fa un po' di confusione lo United, ma quando accelera "rischia" di far male: Sanchez per Shaw, poi sterzata e palla fuori a Rashford: tiro rasoterra sul fondo.
54' - MALE SANCHEZ. L'ex Arsenal, oggi titolare, perde grossolanamente il pallone. Non una grande prova finora per il cileno
49' - UTD IN AFFANNO. Insiste il Leicester che attacca a pieno organico e ottiene un altro corner. Lo United allontana il pericolo
47' - ALTRA FIAMMATA LEICESTER. Maddison perde pallone, poi lo riconquista e col destro spedisce il pallone sull'esterno della rete
46' - SECONDO TEMPO. Subito in avanti il Leicester e sinistro di Barnes che attraversa tutto lo specchio della porta.
LE SQUADRE RIENTRANO IN CAMPO: NESSUN CAMBIO

Primo tempo, il commento

Al King Power Stadium il Leicester è sotto di un gol contro il Manchester United: dopo 45’ decide la rete di Rashford (9’), alla sua 100ma presenza con i Red Devils. A 21 anni, è il secondo più giovane di sempre a tagliare questo traguardo (il primato è di Giggs). Lo United fa subito la partita e trova il vantaggio, ma il Leicester reagisce e ha diverse occasioni – sfruttate male – per raddrizzare il match. Gran ritmo e tante emozioni, ma anche 4 ammoniti: Lingard (M), Vardy (L), Matic (M) e Mendy (L). In ombra Sanchez, per la prima volta titolare da quando Solskjaer ha sostituito Mourinho in panchina.
TERMINA IL PRIMO TEMPO: LEICESTER SOTTO DI UN GOL CONTRO LO UNITED.

Tre punti pesanti per il Manchester United, che passa 1-0 sul campo del Leicester e continua la sua marcia verso un piazzamento in Champions League. I Red Devils sono quinti in classifica con 48 punti: scavalcato l'Arsenal, che ha perso 3-1 sul campo del Manchester City. Bella partita al King Power Stadium, dove gli uomini di Solskjaer sono riusciti a sbloccare il risultato dopo 9 minuti grazie a Marcus Rashford. Il miglior modo per il 21enne di Wythenshawe di festeggiare la 100esima presenza con lo United. E’ il secondo più giovane di sempre a tagliare questo traguardo (il primato è di Giggs). Il Man U fa subito la partita e, come detto, trova il vantaggio, ma il Leicester reagisce e ha diverse occasioni – sfruttate male – per raddrizzare il match. Gran ritmo e tante emozioni, ma anche 4 ammoniti nei primi 45 minuti: Lingard (M), Vardy (L), Matic (M), Mendy (L), cui si sono aggiunti Shaw (M) e Martial (M) nella ripresa. In ombra Alexis Sanchez, per la prima volta titolare da quando Solskjaer ha sostituito Mourinho. L'ex Arsenal nel finale ha lasciato il posto a Martial. Lo United fa tanto possesso palla, ma nella ripresa sono le Foxes ad attaccare di più, mettendo spesso in difficoltà gli ospiti. Barnes e Maddison al via hanno subito un paio di opportunità, anche se la grande chance arriva al 60': prima un destro di Maddison, poi s'innesca una specie di flipper in area con la rovesciata di Vardy che trova pronto De Gea. Il portiere dello United è super anche sulla punizione di Ghezzal al minuto 76'. Il finale è da batticuore, con Solskjaer che alla fine sceglie Jones al posto di Lingard per blindare il proprio fortino contro un Leicester che non molla fino al triplice fischio di Michael Dean. Ottavo risultato utile consecutivo per i Red Devils, 7 vittorie e 1 pareggio: il dopo Mourinho ha sempre più i contorni di una marcia inarrestabile. Per le Foxes, invece, dopo l'ottimo pari a Liverpool una frenata verso l'Europa League (32 punti).