Manchester United-Liverpool 0-0: highlights. Nessun gol a Old Trafford, Klopp capolista

Nessun gol e tanti infortuni a Old Trafford. La squadra di Klopp capolista in Premier League con 1 punto di vantaggio sul City. L'Arsenal, dopo il 2-0 al Southampton, supera il Manchester United al quarto posto in classifica

CHELSEA-MAN CITY LIVE

MANCHESTER UNITED-LIVERPOOL 0-0

MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; McTominay, Ander Herrera (21' Andreas Pereira), Pogba; Mata (25' Lingard, 43' Sanchez), Lukaku, Rashford. Allenatore: Solskjaer

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Milner, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson (71' Shaqiri), Fabinho, Wijnaldum; Salah (79' Origi), Firmino (31' Sturridge), Mané. Allenatore: Klopp

Ammoniti: Milner (L), Young (M), Shaqiri (L), Wijnaldum (L).

Termina la sfida di Old Trafford: 0-0 tra Manchester United e Liverpool

2 minuti di recupero

Si attende l'indicazione dei minuti di recupero da parte dell'arbitro

5 minuti al termine della sfida di Old Trafford

83'- Ammonito anche Shaqiri del Liverpool per un duro intervento ai danni di Rashford
81'- Giallo per Young per un fallo ai danni di Milner
79'- Ultimo cambio anche nel Liverpool: dentro Origi al posto di Salah

Arsenal sempre in vantaggio 2-0 contro il Southampton

71'- Nel Liverpool dentro Shaqiri al posto di Henderson

20 minuti al termine della sfida di Old Trafford

67% di possesso palla per il Liverpool dopo 60 minuti

55'- Colpo di testa di Smalling su assist di Young: conclusione respinta
53'- Contropiede del Liverpool: lo United concede il calcio d'angolo

Al via il secondo tempo a Old Trafford

Termina il primo tempo: ancora 0-0 tra Manchester United e Liverpool. Nell'altra sfida Arsenal in vantaggio 2-0 contro il Southampton

4 minuti di recupero

45'- Lukaku ci prova di testa: Alisson senza problemi
43'- Che sfortuna il Manchester United: terzo cambio obbligato per Solskjaer. Dentro Sanchez al posto di Lingard. Lo United ha già esaurito le sostituzioni a disposizione
40' - Alisson in uscita bassa anticipa Lingard, imbeccato alla perfezione in area di rigore da Lukaku. Grande intervento del portiere brasiliano
37'- Ci prova Pogba dalla distanza: conclusione potente, deviata in angolo dalla testa di van Dijk

Il Liverpool frena e non riesce ad andare oltre lo 0-0 sul terreno di Old Trafford con il Manchester United che, da quando e' stato affidato alla guida tecnica del norvegese Ole Gunnar Solskjaer, è diventata una squadra assai solida. Con questo pareggio, i 'Reds' ritrovano il comando solitario della classifica della Premier League dopo 27 giornate, guadagnando un punto sui rivali del Manchester City: 66 le lunghezze della squadra di Juergen Klopp contro le 65 della formazione allenata da Guardiola che, fino a qualche settimana fa, aveva un ritardo ben più consistente della vetta.