Liverpool-Manchester City 3-1: gol e highlights della partita. Klopp a +9 da Guardiola

Ad Anfield la formazione di Klopp si impone sui Citizens chiudendo il primo tempo sul 2-0 e allungando con Mané in avvio di ripresa. Inutile il gol di Bernardo Silva, un finale di fuoco non evita la sconfitta a Guardiola che ora è a -9 dal Liverpool capolista

LIVERPOOL-MAN.CITY 3-1 (Highlights)

6' Fabinho (L), 13' Salah (L), 51' Mané (L), 78' B. Silva (MC)

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Henderson (61' Milner), Fabinho, Wijnaldum; Salah (87' Gomez), Firmino (78' Oxlade-Chamberlain), Mané. All. Klopp

MAN. CITY (4-3-3): C. Bravo; Walker, Stones, Fernandinho, Angelino; Rodrigo, Gundogan, De Bruyne; B. Silva, Aguero (71' G. Jesus), Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Rodri e G. Jesus (MC)

Partita dalle mille emozioni ad Anfield, tra i Campioni d'Europa e i campioni in carica della Premier. I padroni di casa vanno subito in vantaggio con un terrificante tiro dalla distanza di Fabinho che gela Claudio Bravo. Al 13' Salah raddoppia di testa e in avvio di ripresa un colpo di testa in tuffo di Mané che mette spalle al muro la squadra di Guardiola. La reazione arriva nel finale con Bernardo Silva ma non basta: Reds in fuga con 34 punti in 12 giornate, davanti a Leicester e Chelsea appaiate a quota 26. Il City è fermo a 25, a -9 dal Liverpool. Guardiola polemico con arbitro e assistenti nel post-partita, ma è bello l'abbraccio con Klopp al triplice fischio.

L'alta classifica della Premier dopo il 3-1 di Anfield registra la fuga dei Reds:
LIVERPOOL 34 p
LEICESTER e CHELSEA 26 p
CITY 25 p

Stretta di mano polemica di Guardiola all'arbitro e ai suoi assistenti dopo il triplice fischio

FINISCE QUI! Il Liverpool batte 3-1 il City e allunga in classifica, portandosi a +9 dalla squadra di Guardiola. Ringraziano anche Leicester e Chelsea, seconde a pari punti a 8 distanze dai Reds
94' - Ultimo brivido per la difesa del Liverpool, che però ne esce bene con Van Dijk
È partito il coro You'll Never Walk Alone, mancano pochi secondi al fischio finale e i tifosi di Anfield si pregustano la fuga in classifica
Saranno 4 i minuti di recupero
90' - Scintille tra Sterling e Gio Gomez: c'è nervosismo ma si gioca
88' - Due minuti più recupero per le speranze del City, sotto di due gol
87' - Klopp corre ai ripari: dentro Gio Gomez per Momo Salah
86' - City in attacco. Angelino va sul fondo e crossa: Walker salta altissimo e colpisce di testa, ma la palla va abbondantemente sopra la traversa
84' - La partita si infiamma, Sterling colpisce il dorso della mano di Alexander-Arnold ma l'arbitro non assegna il rigore. Guardiola si agita dalla panchina
80' - Segnali di vita del City che non si è arreso e dà la sensazione di volerla riacciuffare
78' - Klopp risponde con una sostituzione immediata: dentro Oxlade-Chamberlein per Firmino
LIVERPOOL-CITY 3-1
78' - GOL DI BERNARDO SILVA! Questa volta la difesa dei Reds non è perfetta e il sinistro del portoghese non perdona Alisson: palo gol imprendibile
78' - Bella giocata di Angelino che si libera di Alexander-Arnold e serve Gundogan, ma il Liverpool ha eretto un muro di maglie rosse
Sembra proseguire anche la maledizione di Anfield per il City, che in 22 partite di Premier League ha vinto solo una volta, un 2-1 con doppietta di Anelka

Incantesimo che continua per il Kun, che ancora una volta esce da Anfield senza gol

70' - Prima sostituzione per Guardiola, che inserisce Gabriel Jesus al posto di Aguero