Manchester United-Wolverhampton 1-0, gol e highlights: la decide Rashford al 93'

Premier League

Un gol di Rashford nei minuti di recupero regala una preziosissima vittoria al Manchester United. Grazie al successo per 1-0 sul Wolverhampton, la squadra di Solskjaer sale al secondo posto solitario in classifica con due lunghezze di svantaggio dal Liverpool capolista

MANCHESTER UTD-WOLVERHAMPTON 1-0 (Highlights)

93' Rashford

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): D.de Gea, H.Maguire (Cap.), A.Wan-Bissaka, Alex Telles (45' L.Shaw), E.Bailly, N.Matic, P.Pogba, M.Greenwood (64' A.Martial), Bruno Fernandes (95' S.McTominay), M.Rashford, E.Cavani. All: Ole Gunnar Solskjær

WOLVERHAMPTON (3-4-2-1): Rui Patrício, M.Kilman, R.Saïss, C.Coady (Cap.), João Moutinho, R.Aït-Nouri, Rúben Neves, Vitinha (55' D.Castelo Podence), K.Hoever, Pedro Neto (68' F.Soares Silva), A.Traoré. All: Nuno Espírito Santo

Ammonizioni: M.Rashford, R.dos Santos Patrício

Fosse finità in parità, onestamente, nessuna delle due squadre avrebbe avuto da recriminare. Il match dell'Old Trafford tra Manchester United e Wolverhampton è stato un po' meno 'inglese' del solito, o meglio ha rispecchiato il calcio britannico per l'agonismo e la velocità, ma ha vissuto tratti di grande tatticismo tra due squadre ben disposte in campo con il desiderio sì di vincere la gara, ma anche attente a non esporsi troppo. Gara che lungo i 90 minuti ha vissuto di alti e bassi, tra fasi di stanca e altre dove le azioni hanno fatto gridare al gol. La sensazione, lampante, era quella che la gara potesse essere decisa, in qualunque momento, grazie ad un'azione inidividuale o ad un episodio. E' così è accaduto quando Rashford è riuscito a trovare il varco per mettere dentro il gol dell'1-0 al 93'. Nonostante la sconfitta, gli uomini di Nuno Espírito Santo hanno avuto diverse opportunità, colpendo anche un palo con Saïss. Da segnalare l’assist di Bruno Fernandes, decisivo per il gol vittoria, insieme alla prestazione di David de Gea, autore di 5 parate importanti.

Questo successo, arrivato dopo il pari contro il leicester, consente al Manchester United di restare in scia al Liverpool al secondo posto solitario in classifica. I Reds hanno adesso due lunghezze di vantaggio sui Red Devils che nel prossimo match se la vedranno con un'altro avversario ostico come l'Aston Villa il primo gennaio