FA Cup, Arsenal-Liverpool 0-2. Tutti i risultati di oggi del 3° turno

fa cup

L'autorete di Kiwior e il gol di Diaz regalano la qualificazione al Liverpool: Arsenal sconfitto all'Emirates ed eliminato nel terzo turno di FA Cup. Avanti il Manchester City, West Ham costretto sul pari dal Bristol City. I risultati della domenica di coppa in Inghilterra

Colpo del Liverpool nel terzo turno di FA Cup: l'Arsenal perde 2-0 all'Emirates Stadium e viene eliminato dalla coppa. Partita sbloccata dall'autorete di Kiwior al 80' e chiusa nel recupero dal gol di Diaz. Partita equilbrata e a tratti spettacolare. Nel primo tempo Odegaard e Alexander-Arnold hanno colpito la traversa, mentre Havertz e Nelson hanno fallito due buone occasioni da rete. Nella ripresa Saka e ancora Havertz non sfruttano le chanche del vantaggio, poi Elliott spreca una ripartenza dei Reds. Quando le squadre sembrano destinate al replay e ad altri 90 minuti di sofferenza l'autogol di Kiwior rompe l'equilibrio. Nel finale l'Arsenal prova a reagire, ma il Liverpool regge l'urto e con Diaz in contropiede chiude i giochi. Klopp capolista in Premier League si gode anche il successo in coppa. Per Arteta e i Gunners delusione e rimpianti.

Il tabellino di Arsenal-Liverpool 0-2

Arsenal (4-3-3): Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Kiwior (dal 88' Smith-Rowe); Odegaard, Jorginho (dal 82' Nketiah), Rice; Havertz; Saka, Havertz (dal 88' Trossard), Nelson (dal 62' Martinelli). All. Arteta

Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Quansah, Gomez; Elliott (dal 75' Bradley) ,Mac Allister (dal 59' Gravenberch), Jones (dal 75' Clark); Gakpo (dal 59' Diego Jota), Nunez, Diaz. All. Klopp

Marcatori: 80' aut. Kiwior (L), 90' +5 Diaz (L)

Ammoniti: Saliba (A), Elliott (L), Alexander-Arnold (L), Gravenberch (L), Clark (L)