Wolves
João Moutinho 82'
Man. United0 - 1 Wolves

Manchester United-Wolves 0-1: gol e highlights. Decide Moutinho nel finale

I Red Devils incassano il primo ko del ciclo Rangnick e restano lontani dalla zona Champions. Primo tempo giocato molto meglio dal Wolverhampton, subito pericoloso con Podence. De Gea salva, poi, su Neves, mentre prima dell'intervallo ci prova dall'altra parte Cavani. Nella ripresa traversa di Bruno Fernandes e di Saiss, all'82' la decide Moutinho. Ospiti a -3 dal Manchester United

Il Manchester United ha vinto le ultime tre partite di Premier League contro i Wolves

- di fabrizio.moretto.1992

Il Wolverhampton non ha più vinto nelle ultime 10 trasferte di campionato contro il Manchester United (3 pareggi e 7 sconfitte) dall'1-0 del febbraio 1980. In sette di queste occasioni non sono riusciti a segnare, per un totale di tre gol

I Wolves non hanno segnato per primi in nessuna delle ultime 13 partite di Premier League contro il Manchester United, da quando li hanno sconfitti 1-0 al Molineux nel gennaio 2004

Il Manchester United ha una percentuale di vittorie più alta nelle partite di Premier League a gennaio rispetto a qualsiasi altra squadra nella storia della competizione (65,5% - 74 vittorie su 113 partite). Allo stesso tempo la percentuale di vittorie più bassa del Wolverhampton in un mese specifico è proprio gennaio (17,2% - ha vinto cinque partite su 29)

Il Manchester United ha il più alto tasso di vittorie (64,7%) di tutte le squadre della Premier League nelle partite giocate il lunedì (44 su 68)

Il Manchester United ha perso solo una delle ultime 17 di queste partite (8 vittorie, 8 pareggi): il ko per 3-0 in casa contro il Tottenham nell'agosto 2018