Wolves
João Moutinho 82'
Man. United0 - 1 Wolves

Manchester United-Wolves 0-1: gol e highlights. Decide Moutinho nel finale

I Red Devils incassano il primo ko del ciclo Rangnick e restano lontani dalla zona Champions. Primo tempo giocato molto meglio dal Wolverhampton, subito pericoloso con Podence. De Gea salva, poi, su Neves, mentre prima dell'intervallo ci prova dall'altra parte Cavani. Nella ripresa traversa di Bruno Fernandes e di Saiss, all'82' la decide Moutinho. Ospiti a -3 dal Manchester United

19' - Semedo pericoloso! Terza opportunità per gli ospiti: corsa in diagonale dell'esterno che entra in area di rigore e calcia quasi da fermo con il destro. De Gea è attento e si oppone
- di fabrizio.moretto.1992
17' - Neves ci riprova, con un altro destro dalla distanza: questa volta non colpisce bene e manca lo specchio
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: meglio i Wolves fin qui, con lo United minaccioso solo una volta in ripartenza
13' - De Gea salva su Neves! Sul calcio d'angolo susseguente la difesa di casa allontana la sfera di testa, ma la raccoglie fuori area Neves che controlla col ginocchio e calcia al volo: palla a spiovente, il portiere si allunga e rimette in angolo
12' - Occasione per Podence! L'attaccante affonda sulla sinistra e arriva in area di rigore, dove riesce a calciare col mancino sul primo palo: De Gea si distende e mette in angolo
10' - Bell'intervento di Jones che si allunga in scivolata per interrompere l'assist dalla destra verso il centro degli ospiti
7' - Sancho sciupa! Splendido controllo e giocata in profondità di Greenwood che innesca la ripartenza di Sancho: l'ex Dortmund ignora l'arrivo di Ronaldo a sinistra e si sposta verso il centro per andare al tiro ma viene murato
6' - Insiste il Wolverhampton, protagonista di un buon avvio di partita
3' - Primo cross interessante di Marçal dalla sinistra, con la palla che attraversa tutta l'area di rigore e non trova nessun compagno pronto a calciare in porta
calcio d'inizio!
1' - Si comincia a Old Trafford
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Manchester United-Wolverhampton sta per cominciare!
Phil Jones torna in campo per la prima volta dal gennaio 2020
La partita d'andata tra Manchester United Wolverhampton, disputata al Molineux lo scorso 29 agosto, è stata vinto 1-0 dai Red Devils grazie alla rete di Greenwood
United scontento di Ronaldo? L'allenatore dei Wolves ci scherza sopra... LA BATTUTA DI LAGE
Alla vigilia del match Rangnick ha parlato del futuro di Cavani. LE SUE PAROLE
Il Wolverhampton non ha mai vinto in Premier League la partita di apertura di un anno solare (2 pareggi e 5 sconfitte)
Il gol di Romain Saïss contro il Brighton resta l'unico segnato dai Wolves nell'arco delle ultime sei partite di Premier League
Interessante la scelta di Rangnick di rinunciare dall'inizio a Bruno Fernandes: il portoghese non ha mai segnato in tre precedenti contro il Wolverhampton
L'ultima volta che il Manchester United ha registrato una serie di vittorie più lunga contro il Wolverhampton in Premier League risale al periodo tra il 1964 e il 1968 (5 successi consecutivi)
Queste le formazioni ufficiali:

MANCHESTER UNITED (4-4-2): De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Jones, Shaw; Greenwood, McTominay, Matic, Sancho; Ronaldo, Cavani. All. Rangnick

WOLVERHAMPTON (3-4-3): Sa; Kilman, Coady, Saiss; Semedo, Neves, Moutinho, Marcal; Trincao, Jimenez, Podence. All. Lage