Premier LeagueGiornata 6 - sabato 25 settembre 2021Giornata 6 - sab 25 set
Man. City
Gabriel Jesus 53'
Chelsea0 - 1 Man. City

Chelsea-Manchester City 0-1: gol e highlights. La decide Gabriel Jesus

La squadra di Guardiola, dopo tre ko consecutivi contro i Blues, riesce finalmente a riscattarsi ed espugna Stamford Bridge con il punteggio di 1-0. Primo tempo senza grandi occasioni da gol, poi in avvio di ripresa la sblocca Gabriel Jesus sul tiro deviato da Christensen. Lo stesso brasiliano sfiora il raddoppio subito dopo, mentre nel finale sono Laporte e Grealish ad andare vicini al bis. Il City aggancia in classifica il Chelsea, alla prima sconfitta stagionale

PREMIER: RISULTATI - CLASSIFICA - HIGHLIGHTS

Il Chelsea ha mantenuto 15 volte la porta inviolata in 24 partite di Premier League sotto la guida di Thomas Tuchel, più di ogni altra squadra da quando il tedesco è arrivato ai Blues