0 - 2
Arsenal
Gabriel Martinelli 20'Guéhi M. 85' (Aut.)
Crystal Palace0 - 2 Arsenal

Arsenal-Crystal Palace 2-0, gol e highlights: rete di Martinelli e autogol di Guehi

Inizia con una bella vittoria il cammino dell’Arsenal nella Premier League 2022-23. La squadra di Arteta domina nella prima mezz’ora di gioco trovando il gol con Martinelli su assist di Zinchenko. Nella ripresa il Palace parte meglio e prova a pareggiare ma Ramsdale è bravo a chiudere su Eze. I Gunners provano a sfruttare gli spazi e all’85’ raddoppiano grazie a una sfortunata autorete di Guehi su conclusione di Saka

FULHAM-LIVERPOOL LIVE

Termina qui una bella partita a Selhurst Park. L’Arsenal vince meritatamente ma il Palace può comunque essere soddisfatto per la prestazione se si eccettua la prima mezz’ora dominata dai Gunners passati in vantaggio grazie a una rete di Martinelli su assist di Zinchenko. La reazione dei padroni di casa porta alla chance sprecata da Eze a tu per tu con Ramsdale. Nel finale arriva il raddoppio dell’Arsenal grazie a una sfortunata autorete di Guehi su tiro di Saka
E' FINITA, L'ARSENAL BATTE IL CRYSTAL PALACE 2-0 A SELHURST PARK
92' Esce Odegaard, entra Lokonga
La descrizione del gol: Saka va via sulla destra, entra in area dal lato corto e calcia forte in mezzo, sulla palla interviene Guehi che goffamente mette nella sua porta
86' Entrano Hughes e Ebiowei, escono Eze e Schlupp
85' Raddoppia l'Arsenal: sfortunata deviazione di Guehi nella propria porta
83' Entrano Tierney e Nketiah, escono Zinchenko e Gabriel Jesus
81' Prova il forcing il Palace questa volta con Ayew che semina il panico in area di rigore dell'Arsenal, Xhaka lo ferma prima della conclusione a rete
78' Gara praticamente bloccata e senza grosse occasioni da gol in questo frangente con le due squadre che comunque continuano ad affrontarsi a viso aperto
75' Esce Doucoure, entra Milivojevic
72' Prova a spingere il Crystal Palace ma l'Arsenal in questo momento si difende, ci prova soprattutto Zaha che però non riesce a trovare lo spazio giusto per impensierire Ramsdale
64' Ammonito Clyne
60' Ammonito White
58' Esce Edouard, entra Mateta
56' Tentativo di Odegaard su calcio di punizione, il suo sinistro gira troppo e la palla si spegne di poco sul fondo
52' Ci prova nuovamente il Palace che ha iniziato bene questa ripresa, conclusione di Eze e gran parata di Ramsdale
47' Primo tentativo della ripresa per il Palace con una conclusione di Schlupp deviata in calcio d'angolo
Si riparte, Palace-Arsenal 0-1
Termina un bel primo tempo a Selhurst Park. Netto dominio dell'Arsenal nella prima parte di gara con un paio di occasioni per Martinelli e Zinchenko. Ed è proprio Martinelli a sbloccare, di testa, il match sempre su assist di Zinchenko. La risposta del Palace in un tentativo di conclusione al volo da parte di Zaha e un colpo di testa in tuffo di Edouard parato da Ramsdale