Liverpool
Núñez D. 64'Mohamed Salah 80'
Fulham
2 - 2 Liverpool

Fulham-Liverpool 2-2: Nuñez (gol di tacco) e Salah rispondono alla doppietta di Mitrovic

Il Liverpool si ferma sul pari nella prima giornata contro il neopromosso Fulham. La squadra di casa parte benissimo e sblocca meritatamente con Mitrovic di testa. Reazione reds soprattutto nella ripresa dove entra Darwin Nuñez, autore dell'1-1 con un magnifico colpo di tacco. Mitrovic riporta avanti i suoi con rigore procurato e segnato, ma Salah riacciuffa il pari nel finale. All'ultimo di recupero traversa di Henderson

TOTTENHAM-SOUTHAMPTON LIVE

La Premier su Sky prosegue col Tottenham di Conte

Esordio non particolarmente semplice, sulla carta, per il Tottenham di Antonio Conte. Gli Spurs partono con rinnovate ambizioni in questa stagione 2022-23, mentre il Southampton di Hasenhuttl ha come obiettivo un campionato dignitoso e senza grossi affanni. Diretta su Sky Sport Football e su NOW TV alle 16. Disponibile su Sky Go, anche in HD. SEGUI IL LIVE

- di marcosal93

95' - Clamorosa traversa di Henderson con un destro da fuori area! Interno da posizione centrale, Rodak era battuto.
94' - Duffy per Reid.
90' - Cinque di recupero.
89' - Cairney per Pereira.
81' - SALAH, IL LIVERPOOL RIACCIUFFA IL PARI! Lungo lancio di TAA a centro area: esitazione della difesa Fulham, la palla sbatte a terra e, dopo un rimpallo con Nuñez, finisce sui piedi di Salah. Facile facile il gol a porta vuota.
78' - Nel Liverpool Carvalho, ex Fulham, per Luis Diaz.
73' - MITROVIC NON SBAGLIA, rigore guadagnato e trasformato. Destro basso non incrociato, Alisson intuisce ma non ci arriva!
var
Rigore confermato
var
In corso un'analisi sul rigore per il Fulham
70' - RIGORE PER IL FULHAM! MITROVIC PUNTA VAN DIJK CHE LO STENDE IN AREA
66' - Solomon per Kebano nel Fulham.
64' - NUÑEZ! QUESTA VOLTA E' GOL, E DI TACCO! Azione fotocopia alla precedente dove era arrivata la parata. Cross sempre di Salah e lui va sempre in anticipo sul primo palo colpendo di tacco. In rete! 1-1!
62' - Nuñez a un passo dal gol! Salah crossa dalla destra dal fondo, basso e teso. L'uruguaiano cerca la deviazione col tacco in anticipo sul primo palo. Parata!
60' - Palla gol Liverpool! Brutta palla persa in impostazione dal Fulham, Nuñez è pronto al tiro da dentro l'area ma preferisce un assist orizzontale in mezzo, intercettato.
60' - Milner per Fabinho.
57' - Palo anche del Fulham, a un passo dal 2-0. E' Kebano che spara dal limite, defilato sulla destra, con un destro incrociato sul secondo palo. Alisson era battuto!